René (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert

Gut

Kurze Laufwege sind sehr gut. , Die Ausstattung u. das Personal sind prima. Das WLAN war super und sehr schnell. Es gibt tolle Angebote. Das Hotel hat verdiente 5 Sterne.

• Gut
  • Ein Handtuchwechsel nach Bedarf wäre besser, viel umweltfreundlicher mit wenig(er) Aufwand.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Statt der Unmengen an kleinen Plastikflaschen wären Wasserspender, die man selber auffüllen könnte, auch viel umweltfreundlicher und mit Sicherheit kostengünstiger, auch dann, wenn jeder Gast z. B. solch eine auffüllbare Flasche als kleines Gastgeschenk bekommen würde.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:René

Lieber René, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Ausstattung, das Personal, das WLAN sowie die kurzen Wege und Angebote im Hotel so positiv hervorheben – und dass wir Sie insgesamt überzeugen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team! Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre konstruktiven Anregungen zur Nachhaltigkeit. Themen wie umweltfreundlicher Handtuchwechsel sowie die Reduzierung von Einwegplastik durch Wasserspender und wiederverwendbare Flaschen sind für uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihre Vorschläge gerne auf und leiten sie an unser Management weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage