Aziz (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Zweiter gelungener Aufenthalt im Paloma Orendon!

Das ist bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club: Unser Sohn ist zwei Jahre alt, die Kinderbetreuung ist daher von besonderer Wichtigkeit für uns. Die Mitarbeiter, allen voran Herr Mutluhan Tanik, sind außerordentlich vertrauenswürdig, aufmerksam und herzlich im Umgang mit Kindern. Die abendliche Mini Disco ist ein Highlight unseres Tages und wird ebenfalls von den vertrauerten Gesichtern des Kids Clubs veranstaltet. Wir können einen Aufenthalt hier uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Aziz

Sehr geehrter Gast Aziz, herzlichen Dank, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für das Paloma Orenda entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut rundum zufrieden waren und insbesondere unser Kids Club sowie die Mini Disco Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ein großes Dankeschön geben wir auch gerne an Herrn Mutluhan Tanık und sein Team weiter – Ihre lobenden Worte sind die schönste Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage