Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel .wer Ruhe und Exklusivität möchte ist hier gut aufgehoben
Stefan Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder,
Top gepflegt; für Menschen mit Anspruch, Top Personal und hervorragender Service, Essen sehr zufriedenstellend, gepflegte Zimmer
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschön und immer wieder gerne
Sehr schöne und übersichtliche Anlage. Mit sehr netten Personal . Kids Club mit sehr netten Personal und tolles Programm für die Kinder Animationen halten sich im Hintergrund. Nicht aufdringlich. Man kann muss aber nicht. Spa ist super, nur leider etwas teuer. Essen ist sehr lecker. Das Meer ist sauber und tolle Farben.
Julie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr hilfsbereites Personal und kinderfreundlich
Wir planen auf jeden Fall wiederzukommen, daher würden wir das Hotel weiterempfehlen:)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage und gutes Animationsteam!
Sehr gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Schöner Strand.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastisches Hotel
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Fantastisches, abwechslungsreiches Essen mit toller Qualität. Personal freundlich und schnell. Besonders der Kellner Sami im Curio Restaurant ist sehr zuvorkommend und der Service ist toll. Wir kommen gerne wieder.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit großartigem Service und Essen
Fantastisches Hotel, super Service! Am Besten hat mir das Essen im Curio (Steak Lokal) gefallen. Dabei stach insbesondere, der ausgezeichnete Service von Sami heraus, der uns jeden Wunsch erfüllt hat! Bin zum zweiten Mal hier und würde sofort wieder herkommen!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind mehr als begeistert!!!
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal und absolut gutes Essen! Perfekt für jede Altersgruppe egal ob für Familien oder Paare. Wir waren schon das zweite Mal da und lieben es! Wir sind jedes mal aufs Neue begeistert!
Murat u. Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schön
Tolles modernes Hotel mit super Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter ( in allen Bereichen des Hotels ). Leckeres Essen - Gastronomie hervorragend ! Super leckere Cocktails und an erster Stelle steht die Gastfreundlichkeit! Danke an das gesamte Paloma Orenda Team! Es war eine wunderschöne erholsame Urlaubswoche!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunschlos glücklich!
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Immer sehr sauber und gepflegt. Eine super schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Animationsteam rund um Erhan Yildiz machen einen überragenden Job. Immer sehr freundlich und verbreiten Spaß und gute Laune!