Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Iza
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Perfektes Urlaub
Eine Ruhe Oase mit Unterhaltung.wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen und Ambiente… waren perfekt. Es lohnt sich eine Cabana am Strand zu mieten. Tolle Service und Entspannung.
Paloma Orenda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paloma orenda Resort
Schönes modernes Hotel. Zimmer sauber und ansprechend allerdings ohne geschlossenen Schrank. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: das gesamte Musikmanagment. Ab morgens um 7 Uhr läuft in jedem Bereich Musik, meist zu laut. Beim Frühstück white Christmas als instrumentalversion ist so unpassend wie spanische Flamencomusik beim Mittagessen. Sehr störend aber ist ab 17 Uhr an der wunderschönen Beachbar extrem laute Disco/Techno/House Musik so das eine Unterhaltung fast nicht möglich ist. Es ist…
Jevgeni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Erster Eindruck sehr schön, aber es ist nicht alles Gold was glänzt. Teilweise nicht sehr sauber. Besteck ist leider auch sehr oft schmutzig. Super ist die Kinderbetreuung besonders der Mutluilan ist der beste Kinderanimateur und ist grossartig zu den Kindern.
Claudia & David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wundervoller und erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte,schöne und weitläufige Anlage,welche auch nicht zu überfüllt wirkte.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Ganz besonderes Lob an Ipek,die unseren Aufenhalt in den Cabanas noch toller gemacht hat.Da blieb kein Wunsch offen.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bewertung und Vergleich zu jetzt und vor 2 Jahren
Hotel ist Sauber, alles was man braucht gibt es im Hotel. Gibt ein gutes Abendprogramm, Rezeption ist immer besetzt. Für Kinder auch ausreichend Möglichkeiten. Rutschen sind auch gut.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Traumurlaub
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber zum ersten Mal für 10 Tage im Paloma Orenda. Dies war der beste Hotelurlaub den wir jemals hatten. Sauberkeit wird hier großgeschrieben! In allen Belangen hat es unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr sehr gut geschmeckt. Es ist alles modern eingerichtet und der Aquapark ist in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Dort gibt es sehr viele Rutschen für die Kleinen und auch die Großen. Wir hatten uns auch viele Rezensionen…
Markus/Sandra(41-45)Deutschland
Traumurlaub!
Tolle, einwandfrei gepflegte und weitläufige Anlage! Top Küche! An nichts gefehlt! Super entspannter Urlaub...einziges Manko: diese nervige Liegenreservierungen!!! Fürchterlich, bereits morgens um 7 Uhr zu 80 % mit Handtüchern belegt!
Florian(41-45)Deutschland
Hier ist der Gast noch König
Wir sind zum zweiten Mal im Paloma Orenda zu Gast und sicherlich nicht zum letzten Mal! Die Zimmer sind Super modern und sehr sehr sauber, hier ist ein Kompliment für das ganze Team auszusprechen! Wir kommen wieder!
Süleyman(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt
Hotel ist gut ausgestattet, jedoch fehlt beim Buffet sehr vieles an Spezialitäten von Türkei. Lage ganz gut. 1h vom airport
Songül(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand und es ist sehr übersichtlich. Die Mitarbeiter*innen waren stets durchgehend freundlich, was ein sehr großer Wohlfühlpunkt für uns als Familie war.