Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspanntes Hotel für Familien mit Kindern
Das Buffetrestaurant hat ein abwechslungsreiches Angebot am Abend. Morgens und Mittags gibt es zimlich immer das Gleiche jedoch für jeden etwas dabei und vielfältig. Zudem gibt es drei à la carte Restaurants die auch zu empfehlen sind.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller und unvergesslicher Urlaub
Sehr gepflegtes und modernes Hotel direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten zum Zurückziehen. Es gibt mehr als genug Liegen. Tolle Poollandschaft, dezentes aber tolles Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene und sehr vielfältige Auswahl an Getränken und Speisen. Hotel besitzt einen eigenen Wasserpark mit vielen verschiedenen Rutschen und einem tollen Kleinkindbereich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Moderne Zimmer und unterhaltsame Abende für die ganze Familie
Sehr sauberes Hotel, große essens auswahl und super freundliches Personal. man hat sehr viele aktivitäts möglichkeiten über den Tag, abend gibte es für die Kleinen gäste die mini Disco und im anschluss tolle Shows für groß und klein
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Paloma unser absolutes Lieblingshotel
Haben uns in diesem tollen Hotel sehr gut erholt. Sehr großzügige weite Anlage, tolles Ambiente. Das Hotel hat einen riesigen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich, hier kann man sich einfach wohlfühlen,
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub für die ganze Familie
Die Anlage und das ganze Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Das ganze Personal von Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften sind stets freundlich und hilfsbereit.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel. Essen sehr lecker. Top Sauberkeit.
Sehr schöne Ferienanlage direkt am Strand mit leckerem Essen und netten Menschen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafter Familienurlaub mit super Service und Animation. Sehr geflegte Anlage. W-Lan in der ganzen Anlage super. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und schmackhaftes Essen.
Sehr schöne Hotel Anlage, mit viel Aktivitäten. es gibt den ganzen tag über was zum essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Seval
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animationsteam und Service sind klasse - Empfehlenswert!
Ja, ich kann mit einem reinen Herzen das Hotel weiteremphelen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Best-of Türkei
Wir sind seit Jahren Gäste im Paloma Orenda. Es gibt in der Türkei kein vergleichbares Hotel. Hier stimmt alles. Und wenn wir schreiben alles, dann meinen wir alles! Das Orenda ist eine Erfahrung wert. Es ist Entspannung pur, in jeglicher Hinsicht.