Die Anlage ist was für Ruhe suchende
Die Fahrt nach Side dauert ca 10 Minuten mit dem Bus , eine Haltestelle befindet sich in der Nähe des Aquaparks
Die Cabanas am Strand sind zu Empfehlen kosten jedoch in der Hochsaison 85 Euro pro Tag
Die Serviceleistung im Restaurant und am Pool ist ausbaufähig. Oft sehr unaufmerksam. Man hat den Eindruck das man sich mehr für die Gäste interessiert wenn Trinkgeld gezahlt wird .
Saubere Poolanlage
Große und schöne Hotelanlage
Dieses Hotel hat uns von Beginn an total überzeugt. Schon an der Rezeption wird man total freundlich empfangen, super sauber überall .Die Angestellten bemühen sich sehr den Gast zufrieden zu stellen.
Kathrin die deutsche Gästebetreuung immer sehr freundlich und für alle Fragen offen, danke Kathrin.
Wir sind im August als Familie mit unseren Kindern 16 und 11 Jahre das 2. Mal in diesem wundervollen Hotel gewesen und sind erneut überzeugt worden.
Unser Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht und wurde jeden Tag sehr gut gepflegt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, damit wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.
Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Anlage ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten zu entspannen. Jeden Abend finden unterschiedliche…
Wir waren bereits 3x da und kommen sehr gerne wieder..alles ist super schön. Super Service, tolle Zimmer,geiler Aquapark und sehr gutes Essen..Vielen Dank
Haben uns in diesem tollen Hotel sehr gut erholt. Sehr großzügige weite Anlage, tolles Ambiente. Das Hotel hat einen riesigen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich, hier kann man sich einfach wohlfühlen,
Das Buffetrestaurant hat ein abwechslungsreiches Angebot am Abend. Morgens und Mittags gibt es zimlich immer das Gleiche jedoch für jeden etwas dabei und vielfältig.
Zudem gibt es drei à la carte Restaurants die auch zu empfehlen sind.
Sehr gepflegtes und modernes Hotel direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten zum Zurückziehen. Es gibt mehr als genug Liegen. Tolle Poollandschaft, dezentes aber tolles Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene und sehr vielfältige Auswahl an Getränken und Speisen. Hotel besitzt einen eigenen Wasserpark mit vielen verschiedenen Rutschen und einem tollen Kleinkindbereich.
Moderne Zimmer und unterhaltsame Abende für die ganze Familie
Sehr sauberes Hotel, große essens auswahl und super freundliches Personal.
man hat sehr viele aktivitäts möglichkeiten über den Tag, abend gibte es für die Kleinen gäste die mini Disco und im anschluss tolle Shows für groß und klein