Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Modernes Hotel
Hotel sehr modern, gepflegter Außenbereich und weitläufig. Schöner großer Poolbereich. Strand super, Liegen weit auseinander. Sehr zu Empfehlen sind die Cabanas. Sollte man sich einen Tag mieten. Essen sehr gut und viel Auswahl. Cocktails leider alle nicht gut. Minibar wird täglich gefüllt. Massagen sehr zu empfehlen. Zimmer Sauber und modern. Am Hotel direkt keine Einkaufsmöglickkeiten jedoch fährt ein Bus, immer 1€ bezahlen und aussteigen wo man möchte.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis / Leistung stimmen nicht
Hotelanlage ist schön, allerdings gibt es hier vieles was den Preis nicht rechtfertigt und nicht 5* like ist. Großes Manko waren die segr dreckigen und verschimmelten Stuhlauflagen, komplett verrostete Sonnenschirme und völlig verdreckte billig Plastikliegen. Auch der Umgang mit Reklamationen und Beschwerden hat segr zu wünschen gelassen.
Kerstin Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Badeurlaub!
Wunderschöne, sehr gepflegte moderne Hotelanlage. Die architektonisch stylischen Wohneinheiten liegen perfekt verteilt in der großen geschmackvoll angelegten weitläufigen Gartenanlage.
Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub im Paloma Orenda
Der Hotelmanager Hasan mit seinem Stellvertreter Mustafa sind immer in der Anlage unterwegs und für Gäste immer ansprechbar. Ein Super Vorbild für seine Mitarbeiter die genauso zuvorkommend sind und einen Urlaub in ein unvergessliches Erlebnis verwandeln.
Erna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Kids Club
Toller Rutschenpark
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren bereits letztes Jahr dort und uns gefällt vor allem, dass es nicht so groß ist. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist immer nett.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel – wir kommen wieder!
Eines der besten Hotels in Antalya, wir kommen definitiv wieder!
Anton (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses mal waren wir soweit zufrieden
Wir waren schon im Oktober 2022 im Paloma Orenda, ich wollte eigentlich nicht mehr in dieses Hotel, da es doch mehrere Probleme gab. Meine Partnerin wollte unbedingt dem Hotel noch eine Chance geben und wir waren jetzt im Oktober 2023 wieder für 13 Tage in Paloma Orenda. Für uns hat sich vieles verbessert und wir werden, wenn der Preis passt, im Oktober 2024, wieder kommen. Was uns nicht gefallen hat: 1. Das WLAN im linken Strandbereich und im linken Wiesenbereich ist teilweise sehr schlecht, immer wieder…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wirklich toll! Essen immer sehr gut. Erstklassiger Service. Kühlschrank auf dem Zimmer wurde täglich aufgefüllt. So macht Urlaub Spaß
Lily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Animation. Gutes Essen. Sehr guter Service. Die Anlage ist super gelegen und sehr gut. Hat total Spaß gemacht. Auch der Wasserpark ist super groß und sauber gehalten.