Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Robert (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top top top. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön, man hat alles was man braucht. Poolbar mit dem Barkeeper yerhan ein Genuss. Strandservice top, nicht überlaufen. Wir kommen gerne wieder.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Betül süpersin
Das hotel ist sehr sauber, sehr modern, das Essen ist mit seiner Vielfalt ausreichen für jeden Geschmack. Nur zum empfehlen.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel, weil es einfach für uns als Familie perfekt geeignet ist. Die Anlage selbst ist sehr modern, gepflegt und überschaubar im Vergleich zu anderen "Großhotels".
Kati
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Personal der Kinderbetreuung war super lieb. Meine Tochter hatte viel Spaß. Danke Mutluhan, Betül, Doga und Co 😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Service und genügend Platz am Strand.
Wir haben mittags fast immer im Hauptrestaurant gegessen. Einmal im Quentine. Dort gibt es Burger, Pizza etc. Am Nachmittag waren wir an der Pool Bar. Dort gab es eine „Eisdiele“ mit Kaffe, Cappuccino u.ä. Abends haben wir neben dem Hauptrestaurant (gutes und abwechslungsreiches Essen) das Wabi Sabi (chinesisch) und das Quentine (Mediterranean) gebucht. Beide waren sehr gut. Das Curio (Steak Haus) haben wir nicht besucht.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Anlage die ich jederzeit empfehlen kann
Super Anlage, weitläufig, direkt am Meer. Sehr gepflegt und sauber. Das Meer 10 bis 20 Meter vor der tollen Strandbar. Für Kinder und Erwachsene geeignet, da jeder hier etwas finden kann. Personal besonders freundlich und hilfsbereit,auch wenn man sich manchmal mit Englisch oder Händen und Füßen verständlich machen muss. Das einzige Manko war das Zimmer, kein Kleiderschrank nur Regal und kein separates Bad.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder ein Traum
Das Paloma Orenda in der Türkei ist ein traumhaftes Hotel, das mich von Anfang bis Ende begeistert hat. Die Lage direkt am Strand ist einfach atemberaubend, und die Aussicht auf das Meer ist ein wahrer Genuss. Das Personal im Hotel ist äußerst freundlich und hilfsbereit, und sie haben meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Die Massage im Hotel war eine wahre Wohltat, und ich fühlte mich danach total entspannt und erfrischt. Das Ambiente am Strand ist einzigartig, und man kann dort wunderbar die Seele…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, für uns gibt es nichts zu verbessern !!
Ein wunderschön gelegendes Hotel. Eine einladende Atmosphäre mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Essen war einfach topp, vorallem die grosse Auswahl an vegetarischen Gerichten.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt mit gemütlichem Zimmer, aber kaltes Poolwasser im März
Mini(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes und modernes Hotel mit gutem Essen und Strand
Wir kommen gerne wieder. Gepflegtes und modernes Hotel. Essen war sehr gut ebenso die Abendanimationen. Der Strand war auch sehr schön und Liegen hatte es genug.