Julia
Verreist als Freunde • Juni 2024
Essen Naja... Anlage Top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war ok

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war geschmacklich nicht schlecht nur es war immer das gleiche es gab keine Themenabende das essen wurde dauerhaft wiederholt bei 10 Tagen die wir dort waren gab es fast jeden Tag das gleiche. Das STEAK Restaurant Curio war bombastisch war zwar zu bezahlen aber das war Top - ein großes Lob an Sami ein toller Mensch was seine Arbeit mit Leib und Seele macht hier fühlt man sich wohl und das Essen war hervorragend wenn es mehrere so freundliche Leute in diesem Hotel geben würde wäre es der Hammer!! DANKE für deine Bewirtung und wir wünschen dir alles Liebe lieber Sami. GLG von den Tirolern!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Teilweise könnten Sie nicht English an der Rezeption sehr schwach

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Paloma Orenda zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine angenehmere Erfahrung in unserem Hotel haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage