Steven
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Personal und gute Ausstattung, mega Service.

Insgesamt mal wieder ein sehr entspannter und toller Aufenthalt, wir waren das zweite mal im Paloma-Orenda und würden es immer wieder buchen. Wir wurden direkt am Empfang auf deutsch begrüßt, was ich sehr positiv empfand und nicht selbstverständlich ist. Der Service ist MEGA und das Personal unglaublich freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und uns hat es an nicht gefehlt. Was wir auch zum 2. x sehr genossen haben, war der Besuch im à la carte "Wabi-Sabi", hier ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und vor allen Eyyp (ich hoffe richtig geschrieben), den Restaurant-Leiter. Was wir sehr gut finden, ist der Service am Abreisetag, dort kann für ein kleines Entgelt ein separates Zimmer mit Dusche gebucht werden, was wir sehr gern genutzt haben, da unsere Rückflug erst am späten Abend erfolgte. Und auch ein großes DANKESCHÖN an den großen Service-Chef, der alles in Bewegung gesetzt hat, als unser Sohn seine Zahnspange (wahrscheinlich) im Müll aus versehen entsorgt hat und wir diese innerhalb von 30 Minuten wieder erhalten haben, VIELEN DANK.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend, zudem verbringt man eh nicht viel Zeit dort. Es wird täglich gereinigt und was unglaublich ist und wir bisher nur hier erlebt haben, dass täglich die Minibar aufgefüllt wird. Was uns auch sehr gut gefallen hat, dass die Dusche getrennt von der Toilette eingerichtet ist.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Steven

Sehr geehrter Steven, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 2. Aufenthalt in unserem Hotel ebenfalls sehr genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team und die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergegeben wird, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage