Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Linda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Tolle Hotelanlage, nicht so hoch gebaut, alles im Bungalowstil und gutes Publikum. Servicepersonal aufmerksam. Perfektes Beachrestaurant, immer Liegen am Pool und Strand bekommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub, gerne wieder!!!!
Sehr schöne Lage. Super Service,das Essen immer abwechslungsreiche und lecker. Freizeitangebote für jeden Geschmack und Alter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vielleicht auf dem Weg zu fünf Sternen…? Die tolle Anlage ist bereits vorhanden!
Tolle Anlage mit Flachbauten, die Weitläufigkeit gefiel uns. Das Hotel ist auf dem Weg… zu fünf Sternen oder eben nicht, hat Potenzial mit ein bisschen mehr Hingabe und Kontinuität in Ausrichtung auf die Gästezufriedenheit.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine empfehlenswerte Familienunterkunft mit vielen Aktivitäten
Schöne moderne Anlage, die auf verschiedene Häuser verteilt ist. Tolle Abendshows, Rutschenpark kostenlos nutzbar. Öffentlicher Bustransfer nach Side in unmittelbarer Nähe verfügbar. Strand-Restaurant für Mittags mit traumhaftem Meerblick.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt
Wir waren jetzt Ende August 12 Tage im Paloma Orenda. Hier meine Bewertung: Zimmer: modern, sauber, mit großem Balkon. Zimmerreinigung gründlich und schnell. Leider wurden einmal keine Handtücher ins Zimmer gelegt, woraufhin wir 30 Minuten im nassen Zustand auf Ersatz warten mussten. Das Auffüllen der Minibar erfolgte durch einen anderen Mitarbeiter meistens am Nachmittag. Zweimal wurde das Auffüllten leider vergessen. Ansonsten ist das Zimmer leider schlecht organisiert: zum Einen die extrem mickrige Ablagefläche…
leo(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Standhotel mit gutem Service
Die Zimmer des Hotel sind sehr Modern eingerichtet und groß. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Der Stand war teilweise etwas dreckig. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb aber mit dem Taxi kommt man innerhalb kurzer Zeit für wenig Geld in die Stadt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geiler Urlaub 10 Sterne
Das Zimmer war sehr sauber. Es waere schöner gewesen, wenn wir ein richtiges Kleiderschrank gehabt hätten. Und beim Duschen wurde der Boden viel zu nass obwohl die Duschtür geschlossen wurde.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Mit hohem Personalaufwand( sehr freundliches Personal)geführtes , sehr schönes Hotel. Direkte Strandlage mit gehobenem Niveau und Top Essen. Einzig die Badsituation in den Zimmern gilt zu überdenken.( offenes Konzept)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller entspannter Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Strand. Toller Service!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung und Freizeitaktivitäten perfekt!
Tolles Hotel das für jeden etwas bietet. Schöne weitläufige Anlage. Sehr nettes Personal und Animationsteam!