Die Betreuung an der Rezeption ließ zu wünschen übrig.
Wie gesagt das Zimmer ist viel zu klein für 2 Pers..dan nimmt man Alleinerziehende Mutter nicht ernst an der Reseption.nur dank Reiseleitung wurde man ernst genommen.im Bett hatte es kleine Ameisen.Türe Bad der Knopfhalter viel runter habe es hingelegt Putzfrau nur weg gestehlt.stat jemand geholt zum Flicken.Essen beim Schmimmbad war gut.Essen Abends.nur 1 mal und nie wieder.Für Vegetarier zu wenig auswahl.wir gingen Auswerts essen.ich bin sehr Entäuscht von dem Hotel.vorallem Zimmer .und nicht ernst genommen bei…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Schöne Anlage, tolles Hallenbad, gute Lage
Es musste eine Kreditkarte zur Sicherheit vorgelegt werden, obwohl schon bezahlt war. Diese Info hatte ich nicht .Hatte nur zufällig eine dabei. Ein kleiner Tisch oder Abstellmöglichkeit
und Sitzkissen auf dem Balkon wären schön.
Sehr freundlich und Hilfsbereites Personal.
Sauna leider viel zu klein .
Sauberkeit der Tassen und Gläser nicht
Immer ganz in Ordnung.
Zimmer sehr Hellhöhrig.
Gute Lage zum Busanschluss.
Frühstück ganz toll,
Abendessen nicht so .Fleisch wird durch Grmüse aufgefüllt. Meist Brokkoli..
Viele kleine Unannehmlichkeiten werden aber durch ganz tollen Service gut gemacht !
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Reise
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Tiger sind klein, aber für eine ein paar Tage ausreichend. Der Wellnessbereich war enttäuschend.
Aber insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt weniger Gehminuten von der Partymeile entfernt, aber lädt auch zur Erholung in einer schönen gepflegten Anlage ein. Die Bungalows müssten nur dringend renoviert werden. Ansonsten tolle Auswahl beim Essen.