Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.492)

William(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ideale Lage und nette Angestellte für einen Familienaufenthalt ohne größere Ansprüche.
Gute Lage, freundliches Personal. Für einen Kurztrip völlig ausreichend. Toll war das Hallenbad im Winter.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Saubere Zimmer, aber hellhörig und etwas in die Jahre gekommen
Zimmer sehr sauber, Restaurant sauber, Zimmer SEHR HELLHÖRIG und in die Jahre gekommen Aber eine schöne Anlage
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein hotel im mallorchinischen Stil sehr schön und sauber. Mit kleinen Bungalows ubd Haupthaus. Sehr zentral Nähe playa und bierkönig.
Meggie(66-70)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ab Ende Februar schon ziemlich voll. Durch viele Gäste leidet eben auch der Service etwas. Ansonsten gute Lage, auch außerhalb der Saison nette Lokale geöffnet.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service, tolle Anlage, tolles Essen, Indoor Pool super bri schlechtem Wetter, Partybild direkt ums Eck, aber kein Lärm
Dirk(61-65)Deutschland
Nettes Ambiente
Dieses Hotel ist nur 4 stöckig mit Bungalows auf dem parkähnlichen Grundstück. Es gibt außen und innen Pool, Sauna und Fitness Raum. Die Playa ist ca. 400 m entfernt. Ich bin hier gerne im Februar zum Rad fahren. Entsprechende Räumlichkeiten zum Fahrrad aufhängen und Werkstatt sind vorhanden.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das war wohl nix
Das einzige was positiv war ist das Personal super Freundlich Aber Dann hört es schon auf Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig und sehr hellhörig und sehr dünne Wände Über das Essen kann ich nur das Frühstück beschreiben was ebenfalls nicht das gelbe vom Ei ist Gläser dreckig und die Auswahl an wurst war sehr überschaubar sowie der Kaffe war eine plöre Leider einmal und nie wieder
UdoDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
4 Sterne gebucht 2 bekommen
In die Jahre gekommen ! Wir hatten Eizelzimmer gebucht und Doppelzimmer bekommen........... Haben uns gefragt wie es gehen soll mit 2 Personen im Zimmer ??Obendrein war es das Hellhörigste Zimmer was ich jemals hatte! Da wir kein All in haben wollten haben wir HP gebucht......Also Klartexte Tisch selber abräumen Getränke selber holen in der Bar trotzdem ! Die Klimaanlage wird zu der Zeit nicht angestellt, trotzdem verströmt sie warme Luft obwohl alle Schalter auf Null waren !Der Haustechniker Hatte auch keine…
SVEN(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Es gibt bedeutend bessere Hotels in der gegend
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir reisen jedes Jahr zur gleichen Zeit nach Mallorca. Wir sind morgens um 9 im Hotel angekommen, leider war das Zimmer noch nicht fertig. Man bot uns an das Frühstück für ein Preis von 10€ pro Person zu nutzen trotz HP. Da Zimmer hatte ein muffigen Geruch, wir hatten diesbezüglich auch ein Elektrischen entfeuchtet im Zimmer stehen. Der Abfluss war teils verstopft, sodass Wasser den Flur flutete, wahrscheinlich daher der muffige Geruch. FRühstück war echt ok…
CS(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen gern wieder
Sehr gute Lage um Unternehmungen auf der Insel durchzuführen. Die Zimmer ausreichend, aber sehr hellhörig. Servicemitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar schmeckten die bestellten Cocktails immer anders.