Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Das Hotel war trotz der Lage sehr ruhig.Ich war mit meiner 10 Jährigen Tochter da,der es auch sehr gefallen hat.Das ganze Personal war sehr freundlich.Hotel und Zimmer waren immer Sauber.Immer wieder gerne
Tolle Lage. Trotz Ballermann hört man nichts vom Bierkönig und Co.
30 Busminuten nach Palma.
Schöner Strandabschnitt.
Sehr hübsche Hotelanlage.
Großes Gym. Minisauna. Pool 1.40 tief und Schwimmpool beheizt.
Sehr nettes Personal.
Schade dass das reichhaltige Essen kaum Aroma hatte und nur lauwarm war. Keine spanischen oder majorquinischen Spezialitäten.
Publikum gemischt und angenehm. Französische Familien, Rennradfahrer, Rentner, deutsche Pärchen und am Wochenende Ballermanngruppen.
Das Hotel ist extrem…
Das Hotel ist für einen Paty Urlaub ok, gute Lage.
Das Frühstück war gut, das Abendessen war nicht so der Hit, leider immer dreckig Gläser und der Service im Restaurant ist leider auch nicht so gut
Der Empfang gegen 10H war etwas kühl mit wenigen Informationen. Erst als unser Apartment gegen 13H bezugsfähig war, erfolgte eine umfangreichere Info über die Einrichtung!
Wir hatten eine Suite und eine Deluxe-Suite gebucht. Die Suite hat 2 Zimmer mit kleiner Küchenzeile und 2 großen Terassen. Die Terasse mit Poolaussicht ist einfach ein Highlight. Auch das Bett ist unglaublich bequem. Was mich ein wenig gestört hat, war das olle Badezimmer in gelb/blau und dass man die Küche nicht benutzen konnte, denn es fehlte an Töpfen und Pfannen. Auch benutzte Gläser, die von der Putzfrau weggeräumt wurden, kamen nicht wieder, so dass wir am Ende keine mehr hatten. Gefehlt haben mir auch…
Sehr,sehr alte Zimmer, Klimaanlage defekt, eine Reparatur hat auch nach mehrmaligem nachfragem nicht stattgefunden, im Bad fehlten Fliesen, in den Fugen war überall Schimmel!!!
Schöne Aussicht auf den Pool...Fehlanzeige!-Stattdessen Blick auf ein altes Gebäude inkl Hinterhof .
Trotz buchens von all in mussten alkoholische Getränke zu 50% bezahlt werden, die Kellner im Restaurant waren teils sehr unfreundlich was wahrscheinlich auf die Unterbestzung zurückzuführen war .
Essen war für unseren Geschmack leider…