Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber, Zimmer teilweise etwas klein aber alles da was man braucht, was uns sehr gefallen hat war der überdachte Pool den wir bei einem aufkommenden Gewitter nutzen konnten
Das Hotel hat eine perfekte Lage zwischen dem Bierkönig und dem Megapark. Dazu gibt es einen sehr einladenden Pool. Das Essen ist zwar vielfältig, aber teilweise durchschnittlich. Die Unterkunft ist sehr schön, es ist aber in den letzten Jahren sehr voll hier geworden.
Sehr gutes Essen. Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt tolle Abend Veranstaltungen. Die Gastmanagerin Camila S. ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Netter Empfang an der Rezeption. Jorge und sein Küchenteam leisten hervorragende Arbeit.
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber, gemütlich und bestens ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das *freundliche und hilfsbereite Personal*, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Wir waren rundum zufrieden und der Service hat und sehr gut gefallen. Wir haben Halbpension gebucht und das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendbuffet bot jeden Tag Abwechslung und niemand musste hungrig gehen. Das Personal war stets zu Verfügung und ist sehr bemüht gewesen, jedem Gast gerecht zu werden. Der Außenbereich war sauber und gepflegt und hat zum verweilen eingeladen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
War privat im Occidental am Ballermann. Essen war top, super viel Auswahl und echt lecker. Die Toilette im Zimmer hätte allerdings sauberer sein können. Check-in war viel zulange ca 45 min
Hotel ist gut geeignet wer nah am ballermann sein will und trotzdem auch Ruhe haben will.. Super entspannte Atmosphäre mit dem Pool und der Bar - ideal um sich für den Abend einzustimmen
Freundliches Personal und ruhige Lage in Strandnähe
Wir hatten eine Junior Suite, groß und geräumig mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. WC und Dusche Extra. die Betten groß und bequem, 2 Fernseher und eine Couch. Das Hotel bietet EZ, DZ, Superiorzimmer, Appartments und Juniorsuiten an.
Sehr freundliches Personal, ein super leckeres Frühstück und eine gepflegte Anlage (inkl. Pool und Zimmer).
Außerdem nur knapp 5min zum Bierkönig.
Gerne wieder (: