Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.492)

Flo(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute zentrale Lage. Sauber und schönes Ambiente. Kleine aber feiner Fitnessbereich. Ich war sehr zufrieden!
Ingo (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für uns war das Hotel zum weiterempfehlen.
Unser Zimmer hatte genügend Platz, es war sauber und ordentlich eingerichtet. Ein wunder bares Ambiente im Vintage Stil im gesamten Haus. Ausgesprochen freundliches Personal, kompetent und sehr hilfsbereit. Beim Essen war für jeden etwas dabei und stetig wurden die Speisen ergänzt. Es war ein schöner Urlaub, lieben Dank an das Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mehr Schein, als sein
Sind jedes Jahr ausserhalb der Saison in el arenal, sind irgendwann mal an dem hotel vorbeigefahren und gedacht: das sieht ja toll aus, da buchen wir mal.. am ende waren wir dann doch sehr enttäuscht über die zustände der 2 verschiedenen Zimmer, die wir bekommen haben.
P&J(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mehr Schein wie sein
Mehr Schein wie sein. Sehr nah an der Schinkenstraße, In der Hauptsaison mit Lärm zu rechnen. In der Winterzeit ok.
Bamboleo Besucher(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel und Service
Ein schönes Hotel in Top Lage, die Bäder könnten mal wieder etwas Zuwendung erhalten und das Personal am Pool gibt sich mit höheren Preisen selber Trinkgeld aber oben im Essensbereich lecker und große Auswahl, sowie eine sehr nette Dame die einem Morgens die Omelett zaubert.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Kaution ist doch echt nicht schön
So ist das Hotel echt super nur was einen stört ist das man 100 Euro Kaution hinterlegen muss auch wenn mam die am letzten Tag wieder bekommt ist das echt sehr Ärgerlich
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Daumen hoch 👍 und gerne wieder
Der Urlaub fing super an bis wir das Zimmer sahen, die Bilder im Reisebüro waren irgendwie nicht identisch mit dem Bild vor Ort. Erste Nacht im Zimmer verbracht und am nächsten Tag direkt Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und es wurde direkt gehandelt und sich um unser wohlbefinden gekümmert. Lange Rede kurzer Sinn, Zimmer wurde gewechselt und der Urlaub fing nun an 👌. Das Hotelpersonal, die Managerin unbeschreiblich nett und sehr bemüht, nur zu empfehlen und gerne wieder. Leider ist der Urlaub jetzt…
Diezer(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel ist in die Jahre gekommen.
Ein Haus in sehr guter Lage! Allerdings in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde sich gut machen!
Marco, Hansi und Guiseppe(61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Hotel mit freundlicher Barkeeper-Erfahrung (Vasil aus Bulgarien)
Gutes 4* Hotel. Vasil an der Bar war Super. Gut gelegen. Negativ: Junger Barkeper am 21.4.26 kassierte in der Hotelbar die Drinks doppelt. Zuerst ussten wir Unterschreiben. Als wir Bar bzahlt haben zwriss er denn Beleg nicht und wir mussten beim Aus-Checken nochmals Bezahlen, uns wurde nicht geglaubt und es gab keine Kulanz. Schade es war nicht unser erster Besuch bei diesem Hotel. Mal schauen ob wir wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
P&J(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Appartements könnten eine Auffrischung gebrauchen.
Die Appartements mit Küche sind sehr in die Jahre gekommen. In den Appartements mit Küche fehlt es an den einfachsten Dingen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es gibt keine Geschirrtücher zum abtrocknen des Geschirr. Auf Nachfrage teilte man uns mit das wir uns im Supermarkt welche kaufen sollen. Die Ausstattung an Kochutensilien lässt zu wünschen übrig, so das man sich selbst schlecht etwas selbst zubereiten kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück von 8 bis 10,30 Uhr. Bereits nach 9 Uhr gab es…