Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.492)

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Appartment veraltet, Ameisen krabbeln Abend aus den Fugen an den Fliesen an der Badewanne. Essen nicht so toll.Keine große Auswahl, eher eintönig.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Optimale Lage und einladende Poollandschaft
Sehr schöne Anlage mit optimaler Lage. Die Poollandschaft lädt zum schwimmen ein. Personal ist sehr nett
Sonja & Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Haben uns rund um wohlgefühlt. Sehr liebes Personal. Leider war das Essen oft kalt aber trotzdem gut und abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen.
ISABELLE K.(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlafen TOP / Essen FLOP
Das Hotel war im Allgemeinen sehr schlecht. Im Winter konnte man zwar gut schlafen, im Sommer würde ich es aufgrund der starken Lärmbelästigung jedoch auf keinen Fall empfehlen. Das Essen war absolut enttäuschend: Die Speisen waren meist lauwarm bis kalt, es gab wenig Abwechslung und selbst das Silvesterbuffet ließ trotz größerer Auswahl qualitativ zu wünschen übrig. Für zwei bis drei Tage, eventuell nur mit Frühstück, ist es noch akzeptabel – All-inclusive für eine ganze Woche hingegen keinesfalls.
Anica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schimmelprobleme in den Zimmern und Bädern
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und haben Schimmelprobleme. Gleiches Thema auch in den Bädern mit kaputten Armaturen und Schimmel.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es muss dringend renoviert werden.
Das Hotel war von außen und die Rezeption sehr schön. Der Außenbereich war mit dem Pool sehr schön. Der Speisesaal war auch seinladend
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel gehen
sehr gute Lage. Nicht weit weg vom Flughafen. Schnell erreichbar und man hört trotzdem kein Flug Lärm und liegt nur 150 zum Strand
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Sauber und gepflegt , super nettes Personal, zentral gelegen, trotzdem kein Lärm, gut zugänglich auch für Gehbehinderte, gern wieder
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leider nicht zu empfehlen
Zimmer zu klein, zu hellhörig, Klimaanlage schimmelt aus den Lüftungsgitter, Allinklusive Armbänder werden beim Check-out abgenommen und dann soll man bis man abgeholt wird alles bezahlen. Pool ist dauernd gesperrt. Zimmer werden schlecht gewartet denn wir hatten schlechten bis gar keinen TV Empfang, nach dem duschen stand die ganze Toilette unter Wasser,....
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gute Lage und tolles Frühstück
Wir sind auf dieses Hotel ausgewichen, weil unser Stammhotel belegt war und wurden positiv überrascht.