Massiver Ameisenbefall auf dem Zimmer und im Bad, Duschkopf defekt, Zimmertresor defekt, Fernseher funktioniert nicht. Das Bett steht auf Rollen und kann nicht fixiert werden (wandert schon beim Hineinsetzen durch die Gegend). Wenn man die Balkontür von aussen schließt, kommt man nicht wieder rein (kein Griff vorhanden)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage und ist dabei trotzdem ruhig. Eine Tolle Poolanlage für gutes und schlechtes Wetter und ordentliche Zimmer in schönem Ambiente!
Gutes Hotel der Mittelklasse .Essen ist Preis/Leistung entsprechen gut. Muss renoviert werden. Recht hellhörig.Schöne Poolanlage. Getränkepreise leicht erhöht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage am Patja de Palma, aber trotzdem ruhig und entspannt. Service und Personal waren sehr zuvorkommend. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Essen war gut. Das Zimmer hingegen wirkte abgenutzt. Flecken am Bett, am Sessel und am Fernseher erkennbar. An der Klimanlage bildete sich schwarzer Schimmel. Im Bad war an den Armaturen ein Grünspan erkennbar. Bei der einen Fliese war auch eine Ecke angeplatzt. Beim Check-In wirkte der eine Mitarbeiter genervt. Das restliche Personal war freundlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Es ist eine super schöne Hotelanlage. Wir hatten eins der Appartements. Die Betten waren sehr bequem und es war sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstück war super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhige Oase mit Anschluss an die Partymeile
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und haben für's nächste Jahr schon wieder gebucht.
Hier finden wir einen herzlichen Service und gute Qualität an Bar und Buffet.
Das Hotel selbst ist ruhig. Geht man vor die Tür, ist man nach wenigen Schritten im Partytrubel der Playa.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel ,allerdings mit Handlungsbedarf
Das Hotel ist teilweise schon renoviert. Allerdings nur teilweise.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer.
Die anderen Gäste hatten sich wegen den kleinen Hotelzimmer beschwert.
Service wird aber groß geschrieben.
Also in Ordnung.
Sehr Gutes und ansprechendes Hotel, die Lage ist super alles sehr schnell zu erreichen (Strand, Bus).
Der Eingangsbereich sehr schön und angenehm zum verweilen. Alles großzügig angelegt auch die Pools super.