Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulli Ha (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Luxus am Ballermann

Sehr sauber, gutes Buffet, schöne Zimmer. Bin zum zweiten Mal hier und kann es nur empfehlen. Wir sind am Ballermann, aber trotzdem ein schönes Hotel und definitiv keine Absteige! Auch gut für einen Sporturlaub

• Restaurant & Bars

Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Ulli Ha

Lieber Ulli, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu unserem Hotel genommen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die kulinarische Vielfalt unseres Buffets positiv aufgefallen sind. Dass Sie unsere Zimmer als angenehm empfunden haben, bestätigt unser Bemühen um modernen Komfort. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie uns trotz der lebhaften Umgebung am Ballermann als ruhigen Rückzugsort schätzen. Unser Radsportzentrum mit professioneller Ausstattung bietet tatsächlich ideale Bedingungen für aktive Urlaube. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und eine Weiterempfehlung aussprechen, ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Fernando Veiga, General Manager