Die Unterkunft ist sehr schön, leider hatten wir leichten Schimmel im Bad und Dusche. Wir hatten auch einige Party Urlauber, die in der Nacht sehr laut stark in Ihr Zimmer kamen und dort auch auf dem Balkon noch weiter laut erzählt haben ohne Rücksicht auf andere Hotelbesucher, das war sehr schade, gerade mit Kindern. Ansich war das Hotel aber sehr schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage (in dritter Ebene zum Strand). Die Zimmer sind sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Für Sportbegeisterte steht ein 24h zugängliches Gym zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Essen war gut, leider war bzgl der warmen Speisen die Auswahl verhältnismäßig spartanisch. Das ist natürlich schade, wenn man extra AI gebucht hat. Ich war auf einen Kurztrip mit meinem Sohn hier und Alles in Allem haben wir uns…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
5-Sonnen-Rezension für das Occidental Playa de Pal
Wir waren zu dritt als Mädelsgruppe im Occidental Playa de Palma und sind absolut begeistert! Die Lage ist einfach unschlagbar – in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig, aber dennoch angenehm ruhig. Der separate Hinterausgang des Hotels ist ein echter Geheimtipp: In wenigen Minuten ist man mitten im Geschehen, ohne große Umwege. Perfekt für einen Partyurlaub mit Komfort!
Unser Apartment-Bungalow war ideal für drei Personen – sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und angenehm ruhig. Gerade nachts konnten wir…
Die Lage und Optik hatte mich zum buchen überzeugt und war auch so zufriedenstellend. Für eine Woche ein gutes Hotel. Personal allgemein sehr freundlich und bemüht. Modern und sauber. Bilder entsprechen der Realität.
Das Hotelpersonal war super freundlich. Egal ob an der Rezeption, Restaurant oder das Reinigungspersonal.
Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr gut.
So toll hatte ich es mir nicht vorgestellt.
Jeden Abend gab es ein anderes Abendprogramm Ob Musik oder Zauberer.
Das Essen war abwechslungsreich. Evtl. hätte es etwas besser gewürzt sein können.
Essen wurde immer nachgelegt.
Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Das Hotel liegt sehr zentral in Höhe B5.
Zum Strand sind es keine 10 Minuten Fußweg.
Hotel hat eine sehr gute Lage. Ziemlich zentral am Ballermann, aber dennoch ruhige Umgebung. Das Essensbuffet im Hotel ist etwas eintönig. Ansonsten gibt es aber nichts zu bemängeln.
Schönes Hotel, leider mit ein paar Abstrichen . Die Lage zum Strand ist super. Für Singles absolut ungeeignet, da alles nur voll mit Kindern. Pool viel zu klein und laut. Entspannung nur bedingt möglich.
Man merkt, dass das Hotel zuletzt 2017 renoviert wurde. Die Zimmer sind klein, aber für einen Partyurlaub ausreichend. Allerdings nehmen die Reinigungskräfte absolut keine Rücksicht darauf, dass die Gäste im Urlaub sind und somit nicht unbedingt um 7:00 Uhr aufstehen wollen.