Die Lage und Zimmer des Hotels waren sehr schön. Das Hygienekonzept im Restaurant sehr mangelhaft. Es klebten Lippenstiftrester an Gläsern. Saubere Gläser musste man suchen. Essenauswahl und Geschmack mittelprächtig. Zum Schlafen über ein Wochenende in Ordnung, aber für einen längeren Urlaub würde es bei uns nicht in Frage kommen.
Saubere Zimmer und gutes Frühstück, aber warmer Speisen fehlen.
Die Lage ist super, sauber und die Zimmer gut ausgestattet, Personal sehr freundlich
Frühstück ist prima, Abendessen da sind die Speisen leider nur lauwarm, das müsste heißer sein.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vergleich zu Aufenthalt 2024
- Lage top
- Personal, Restaurant/Reception/Bar, sehr freundlich, höflich, hilfsbereit….
- Essensqualität hat sich leider zu 2 Jahren vorher deutlich verschlechtert, oftmals nur noch lauwarm, bzw. kalt…….
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen es gerne weiter. Sehr schönes Hotel
Schönes Ambiente, Zimmer sehr hellhörig (man hört die Nachbarn reden) Personal nett und das Frühstück ist auch gut und viel Auswahl.
Leider war der Wasserhahn locker und das Wasser ist unten aus dem Rohr gelaufen.
Ansonsten ein sehr schönes Hotel
Ich war schon zum dritten Mal da.
Bikeshop ist auf Hotelgelände. Nahe am Strand und nicht weit weg von aldi und lidl. Letzten Februar wurde das hotel renoviert. Wenn ich ehrlich bin habe ich jetzt null Unterschied zu früher feststellen können. Wenn der Außenpolitik geschlossen ist sieht rs jetzt etwas nach Berliner Mauer aus
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Man ist schnell im geschehen. Sei es am Strand/ Ballermann. Man hat aber auch seine Ruhe wenn man möchte.
Rundum nettes Personal.
Immer leckeres Essen. Saubere Anlage.