Ich war schon zum dritten Mal da.
Bikeshop ist auf Hotelgelände. Nahe am Strand und nicht weit weg von aldi und lidl. Letzten Februar wurde das hotel renoviert. Wenn ich ehrlich bin habe ich jetzt null Unterschied zu früher feststellen können. Wenn der Außenpolitik geschlossen ist sieht rs jetzt etwas nach Berliner Mauer aus
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Man ist schnell im geschehen. Sei es am Strand/ Ballermann. Man hat aber auch seine Ruhe wenn man möchte.
Rundum nettes Personal.
Immer leckeres Essen. Saubere Anlage.
Man kann hier nichts falsch machen. Vor allem für Rennrad-Urlauber ist das Hotel beliebt. Hat alles, was man braucht: Radstation, Schwimmbad , Fitness, große Zimmer). Das Essen ist gut, nur der Cafe ist leider sehr schlecht.
Das Hotel war absolut in Ordnung, an der Hygiene und am Personal gab es nichts zu bemängeln. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und die Speisen Auswahl hätte etwas kreativer sein können. Aber unterm Strich macht man dort nichts falsch - war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Die Zimmer sind sehr laut und relativ eng. Das Badezimmer ist einfach alt, abgenutzt und ungepflegt, teilweise auch ekelig.
Das Essen ist mittelmäßig, für Pommes, Nudeln und Pizza reicht es. Eher für den anspruchslosen Ballermann-Gänger.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön, angenehmer Pool, guter Fitnessraum.
Das Hotel liegt perfekt für Partygäste.