Man kann hier nichts falsch machen. Vor allem für Rennrad-Urlauber ist das Hotel beliebt. Hat alles, was man braucht: Radstation, Schwimmbad , Fitness, große Zimmer). Das Essen ist gut, nur der Cafe ist leider sehr schlecht.
Lieber Joerg, vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Es tut uns leid, dass unsere Kaffeequalität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist stets bemüht, ein vielfältiges Angebot bereitzustellen, und wir nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst. Umso mehr freut es uns, dass die Ausstattung mit Radstation, Schwimmbad und Fitnessbereich sowie die geräumigen Zimmer Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Besonders die Begeisterung von Radsportbegeisterten wie Ihnen bestätigt uns in unserem Konzept, alle Bedürfnisse für aktive Urlaubstage zu erfüllen. Dass auch unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt der Speisen Ihnen zugesagt haben, ist eine schöne Bestätigung für unsere Küchenteams. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße Fernando Veiga, General Manager