Margit (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche
Es war echt gut!

Essen ist sehr gut, das Hotel hat eine super Lage im Winter. Allerdings sind mir persönlich die zimmerwände zu dünn, was die Zimmer recht hellhörig macht.

• Ausstattung ist gut. Das Zimmer ist mir zu hellhörig!

• Gut

• Service
  • Gut
  • Echt gut!

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Schöner Innenpool. Fitnessstudio und Spa finde ich ausreichend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Margit

Liebe Margit, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Akustik in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade in unseren neu renovierten Junior Suites legen wir besonderen Wert auf eine optimale Schalldämmung, um unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Küche sowie die zentrale Lage im Winter gefallen haben. Unser Team ist stolz darauf, eine abwechslungsreiche kulinarische Auswahl zu kreieren. Die Nähe zur Strandpromenade und zu den Golfplätzen ermöglicht zudem abwechslungsreiche Aktivitäten. Besonders gefreut hat uns Ihre positive Erwähnung des Innenpools und der Wellnessbereiche. Unser Fitnessstudio und das Spa-Team werden Ihre Wertschätzung motiviert zur Kenntnis nehmen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Fernando Veiga, General Manager