Bewertungen (2.546)

Sebi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer gerne wieder! Jeden Euro wert!
Wir hatten eine super Zeit. Das Frühstück war sehr umfangreich. Die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Die Stimmung am Pool war entspannt und die Gäste gemischt von 30-70 Jahre. Familien waren auch einige da. Wir waren zum zivilisierten feiern da umso mehr ein Rückzugsort. Haben nette Leute kennengelernt, die sich alle gut benommen haben. Ok die Frauentruppe aus dem Saarland hat uns ab und an zu laut gelacht 😀 Für uns von der Lage ideal sozusagen als Rückzugsort. Auch die Poolbar war top. Hier lief Ruhihe…
YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toilettenspülung leider für uns nicht ausreichend
Es ist wirklich schön dort aber die Toilettenspülung ist leider schlecht. Es ist nicht möglich wenn man mit 2 Personen und mehr ein Zimmer hat, dass man nacheinander auf die Toilette kann. Einmal spülen und dann geht erst einmal 10 Minuten nichts mehr. Einziger negativer Grund aber für uns leider ein Grund nicht erneut zu buchen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Hotel
Ein älteres aber sehr sauberes Hygienisches Hotel ,essen war überragend ,die Anlage ist in einem Top Zustand,die Laage ist super ,man kommt überall super zu Fuss hin
15.06. - 13.08.262 ERW
Janina Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlung in der Nebensaison
Schönes Hotel. Modern eingerichtet Zimmer, Bäder renovierungsbedürftig. Zimmer sehr hellhörig, Sauberkeit gut. Lage sehr gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Urlaubshotel in Strandnähe an der Playa
Schöne Urlaubshotel in Strandnähe an der Playa de Palma. Gutes Essen. Schönes Hallenbad (ideal im Winter). Gutes Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top
perfekt, auch die anlage sehr schön ist wirklich zu empfehlen . immer wieder gerne . fahre dort schon einige jahre hin
Ditz Willi Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes und ruhig gelegenes Hotel
Schönes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel, ruhig und dennoch zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand und zur Partymeile, sehr schöne Poolanlage, Essen und Unterkunft gut, wir werden wieder kommen
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Winterurlaub auf Mallorca
Es fehlt eine Möglichkeit um nasse Handtücher und Badesachen im Zimmer zu trocknen (Februar)
MELANIE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Woche im Hotel
Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Trotz der vielen Fußball Mannschaften, die sich im Mai und Juni ebenfalls dort aufhalten und deren Verhalten oft fremdschämend ist, war es ein toller Aufenthalt mit sehr sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einem abwechslungsreichen und leckeren Essen. Jeden Abend gab es ein anderes Motto.
Bonner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Kleinod inmitten der großen Hotels.
Die Anlage mit maurischen Stil ist eine Oase innerhalb der riesigen Hotelzone und trotzdem sind es nur 3 min. Fussweg zur großen Promenade. Das relativ bescheidene Hauptgebäude hat 4 Etagen und die um den Pool gruppierten zweigeschossigen Reihenhäuser mit den Appartements bilden auch für das Auge eine angenehme Einheit. Besonderes Highlight in der kühleren Jahreszeit ist der beheizte Außenpool mit geschlossenem Panoramadach zusätzlich zu dem Freipool.