Super Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmer. Es gibt eine super Auswahl am Frühstück. Super gelegen für einen Aufenthalt am Ballermann. Kurzer Weg vom Bierkönig zum Hotel. Vor allem für Frauen.
Wir waren mittlerweile das 6x im Hotel Occidental Playa de Palma und Buchen immer dieJunior Suite und es ist/war immer wieder traumhaft. Der Service, das Essen, das Personal und die Zimmerreinigung es ist alles hervorragend. Das ganze Personal ist immer höfflich und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist Luftlinie ca. 150m vom Bierkönig entfernt, was man aber nicht mitbekommt in der Hotelanlage.
Ich möchte nicht sagen das dies ein total schlechtes Hotel ist, aber es ist leider nicht mehr wie vor Jahren. Die Einrichtung ist leider in die Jahre gekommen und man hat es leider versäumt mal hier und da etwas nach zu bessern. Es scheint als leide auch dieses Hotel mittlerweile an dem Personalmangel. In der Bar wartet man leider sehr lange auf die Getränke. Ein " Lächeln " von dem ein oder anderen Angestellten wäre sehr nett gewesen , aber leider nicht vorhanden.
Es ist Standard geworden, leider .
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel an der Playa de Palma. Hintere Reihe mit schöner Gartenanlage. In 10min am Strand. Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten und ganzjährig buchbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage, sehr schönes Hotel
Tolle Lage - mittendrin im Geschehen und dennoch ruhig, sehr leckeres Frühstück und Abendessen, freundliche Mitarbeiter. Tolles Gesamtpaket, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub trotz Ballermann
Trotz der Nähe zum Ballermann (wir wussten das) haben wir uns mit unseren Kindern (unter 2 Jahren) sehr wohl gefühlt. Das Essen war stets ausreichend, abwechslungsreich, lecker, schön angerichtet und Nachhaltigkeit scheint hier auch Thema zu sein. Das Personal war seeehr freundlich und es gibt 3 verschiedene Schwimmbecken! Nachts war es überhaupt nicht laut , wie manche hier schreiben, da es einen Sicherheitsdienst gibt. (Wir waren im August dort)
Es war immer sauber und ordentlich. Außerdem gab gute Shows/…
Ein bisschen aus der Zeit gefallenes Hotel mit wunderbaren, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolle Lage, ruhig, leckere Buffets morgens und abends. Ein wunderbarer Aufenthalt. An der Möblierung könnte man arbeiten Diverse Kleinigkeiten sind kaputt (Lichtschalter, Küchenlampe, Fenster schließt nicht). Aber Betten toll, bequeme Matratzen, gemütliche Decken, alles picobello sauber. Schöner Garten, viele gemütliche Sitzplätze, tolle Bar mit leckeren Getränken, Preise völlig in Ordnung. Eine absolute…