Bewertungen (2.521)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Occidental Jandia Mar
das Hotel hat eine schöne Gartenanlage ,schöne Poolanlage die einzelen Blocks sind ,mit Treppen nur zu erreichen.Im Barbereich hat abends die Musikunterhaltung nicht immer gefallen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
vom guten Überrascht !!!
eine saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen und zurückhaltenden Mitarbeitern. Die Animation ist nicht Aufdringlich und man hat jederzeit das Gefühl selbst über alles zu entscheiden was ja oft nicht der Fall ist.Ich war sehr positiv Überrascht und kann das Hotel jederzeit nur weiter empfehlen. Sollte uns es wieder einmal nach Fuerte verschlagen werde ich dieses Hotel sicherlich in die erste Auswahl nehmen.
K. Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Occidental Janda Mar
Zu große Anlage, sehr weite Wege. Zimmer teilweise nur über Treppen erreichbar. Alles sehr hellhörig. Die ersten unserer Nachbarn saßen überwiegend auf dem Balkon, haben nur laut telefoniert und geraucht. Wir konnten den Balkon nicht nutzen. Die Nachfolger haben sich ständig lautstark bei offener Balkontür aufs Übelste gestritten und später angetrunken auf voller Lautstärke Comics geschaut.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ok Hotel
Ziemlich abgewohnt,unter den Betten wurde noch nie geputzt. Am Restaurant draußen sah es manchmal aus wie in der 3 Welt. Es flog soviel Müll durchs hotel. King size Bett gebucht und 2 einzelbetten bekommen, die auf mehreres nachfragen an der Rezeption nie zusammen gebunden wurden. Essen wurde nie wirklich gut nachgefüllt. Teller, tassen, Gläser wurden öfter längere Zeit nicht nachgefüllt. Dreckige Teller wurden nicht wirklich oft abgeräumt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwei Wochen zum relaxen und genießen
schöne weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Lobby, zum Restaurant, zum Pool und zu den verschiedenen Bars zu gelangen. Sportmöglichkeiten waren auch vielfältig, lediglich die Minigolf Anlage müsste etwas überholt werden, Animation war auch zu jeder Zeit gegeben. Ein kleiner Nachteil waren die steilen Anstiege die man bewältigen musste um vom Strand zum Hotel zurück zu gelangen, wenn man nicht den mehrmals am Tag angebotenen kostenfreien Busshuttle des Hotels nutzte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
2. Mal und jetzt nie wieder
Das 2. Mal Enttäuscht. Auch nur gebucht, da es preislich interessant war (500.-/9Tage) Dieses mal hatten wir Zimmer im Haupthaus und dachten diese wären nicht so hellhörig. Denkste. Selbst wenn der Nachbar nur die Gardine aufgezogen hat sass man senkrecht im Bett. Der Wind pfiff vorn zur Tür rein und am Balkon raus. Abends rutschen die Betten auseinander, da auf Rollen. Die Reinigung war sehr oberflächlich. Tagsüber wird Animation geboten, jedoch meist nicht in deutscher Sprache. Abends dann ab 21.30 ein tlw…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Familienhotel, Essen abwechslungsreich für Jensen was dabei und sehr reichlich. Super Animation. Stimmung am Abend und grandiose Animateure die mir viel Spaß dabei sind. Leider geht unser Urlaub hier nun zu Ende... Gerne wieder!
Rene(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde diese Reise so wieder machen
Grosse Parkänliche Anlage Bars und Restaurants i.o. Unterhaltung und Sportangebot i.o. Poolbar manchmahl ohne Bedienung
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Occidental Jandia Mar. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen schönen Garten - und Poolbereich. An den zwei unterschiedlichen Poolebenen lässt es sich sowohl entspannen als auch sich aktiv an der Animation zu beteiligen. Zum Strand sind es maximal ca. 15 Minuten zu Fuß. Für den Fußweg bekommt man aber einen wunderschönen hellen, breiten und bewachten Sandstrand.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und nie wieder
Nur auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Der Garten und die Pools sind sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zubereiten.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Essen ist keine 4 Sterne wert.