- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage. Zimmer ausreichend sauber. Poolbereich sehr sauber. Für uns störend waren die typischen AllInclusive-Plastikbecher. Hier sollte der Umwelt zu liebe umgedacht werden und Mehrweg-Kunststoff-Gläser und -Tassen benutzt werden. Kostenloses WLAN war bei uns an jeder Stelle - sogar im Zimmer - vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersGut
ausreichend sauber. Etwas hellhörige Zimmer, was wir aber bisher in jedem Hotel ähnlich hatten und für uns nicht störend war.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung hervorragend. Selten so gutes Essen in so einem großen Hotel gehabt. Personal ist manchmal etwas überfordert, die sauberen Teller wieder aufzufüllen bzw. die Tische wieder neu einzudecken. Das könnte etwas besser organisiert werden, zumal zu unserer Reisezeit das Hotel nicht ausgebucht war. In den 9 Tagen unserer Reise hatten wir jeden Tag - zusätzlich zu dem sehr großen Standardangebot - ein anderes Motto (mexikanisch, amerikanisch, italienisch, spanisch usw.)
Personal immer sehr freundlich und man versucht fast jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gute Animation von morgens bis abends (wenn man sie nutzen möchte).
- FreizeitangebotSehr gut
Viele bequeme Liegen. Viele Schattenplätze. Sehr sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |