Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Yusuf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle das auf jeden fall weiter
Ich fand es sehr angenehm essen trinken alles von feinsten Auswahl mehr als genug, Bedienung Kellnern Team allgemein sehr gut. Sauberkeit Zimmern super. Wir haben Familie Urlaub gut genossen .
Katharina(46-50)Deutschland
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und macht sehr guten Eindruck.Zimmer sehr schön und sauber.Alles in allem sehr schön.das Personal ist nett und aufmerksam mit kleinem Ausnahmen.
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht so toll
Mit großer Vorfreude ins NumaBay gereist aber leider nicht wie erwartet für ein einjähriges Hotel.Das Personal überlastet ,ob im Restaurant an der Lobby Bar oder auch an der Beach Bar.Die Minibar im Zimmer war bei unserer Ankunft leer und wurde erst zwei Tage später aufgefüllt. Aber dafür musste ich 2mal an der Rezeption nachfragen bevor Sie gefüllt wurde.Am dritten Tag wurde sie dann befüllt.Dann aber wieder 2 Tage nicht.Wieder beschwert,diesmal bei der Gästebetreung im Hotel,keine Stunde später war sie wieder…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und wirklich nie wieder
Das Hotel ist sehr modern,jedoch sieht man innen wie außen,dass viel Pfusch am Bau gemacht wurde. Unser Zimmer war schön und Liegen gibt es für Jeden.
Najha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub in der Türkei
Als wir ankamen haben sich die Bilder verwirklicht, ein Traum! Wir hatten das Zimmer swim up, sprich von der Terrasse direkt in den eigenen Pool. Die Zimmer sind sauber, Hell, mit einem Fernseher und eine Klima ausgestattet. Die pool anlagen sind schön aber teilweise eher für Kinder, es gibt einen Pool der ab 16+ Jahren ist, der aber relativ klein ist. Das Hotel hat auch einen eigenen Strand der mir persönlich nicht gefallen hat weil der abschnitt klein war, man muss sich das so vorstellen, es sind 3 Hotels…
Vero(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht, hält nicht was es verspricht.
Mitarbeiter überreden Gäste zu gemeinsamen Holiday Check Bewertungen! No Go! Ein Grund mehr warum ich hier eine reale Bewertung abgeben möchte. Schöne Anlage & Pool, aber kein 5 Sterne Standard! Sauberkeit mangelhaft, Essen wenig abwechslungsreich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jammern auf hohem Niveau
Hotel mit kleinen Mängeln Waren dort 2 Wochen im Mai. Sehr neu und daher noch kein Schimmel etc. vorhanden. Gute Lage mit vielen Geschäften
Julia und Hakan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes ,modernes Hotel !
Sehr schönes , modernes Hotel . Der erste Eindruck von Lobby und Zimmer war super . Tolles Interieur , freundlicher Empfang . Wir sind als Paar zu einem Entspannungsurlaub angereist und waren sehr zufrieden .
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Danke fur animation Murat
Sehr schœnes hotel das essen ist super ,alles Sehr Sauber und ein spitzen team das ein alles hier bietet Nur zu empfehlen hier hin zu kommen !!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel. Überfordertes Personal. Viele Russen
Das Hotel ist seht schön und hat eine Tolle Anlage. Es ist sehr modern und wirklich wunderschön anzusehen. Der Service ist okay und leider nur okay. Die Kellner sind unfassbar überfordert mit dem Andrang der vielen russischen Gäste. Da bleibt für Freundlichkeit leider nicht mehr viel Zeit übrig. Wir wurden in einer Woche beim Abendessen, Mittagessen und beim Frühstück nur 2x gefragt ob wir etwas trinken wollen. Sonst musste man die Kellner förmlich 'zwingen' einem etwas zu Trinken zu bringen. Auch die Kellner…