Najha (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in der Türkei

Gut

Als wir ankamen haben sich die Bilder verwirklicht, ein Traum! Wir hatten das Zimmer swim up, sprich von der Terrasse direkt in den eigenen Pool. Die Zimmer sind sauber, Hell, mit einem Fernseher und eine Klima ausgestattet. Die pool anlagen sind schön aber teilweise eher für Kinder, es gibt einen Pool der ab 16+ Jahren ist, der aber relativ klein ist. Das Hotel hat auch einen eigenen Strand der mir persönlich nicht gefallen hat weil der abschnitt klein war, man muss sich das so vorstellen, es sind 3 Hotels nebeneinander und jedes Hotel hat seinen abschnitt. Das Restaurant ist sehr schön und klimatisiert, die Kellner können teilweise kein englisch und somit redet man aneinander vorbei was ich auch negativ finde einige sind unfreundlich. Es gab ein Kellner namens Dogukan er ist sehr. zuvorkommend und freundlich ständig am lächeln. Im großen und ganzem kann ich das Hotel nur empfehlen. Würde wieder kommen.

• Unser zimmer war mit einem Pool ausgestattet.

• Jeden Tag gibts ein offenes Buffet das reichlich ausgestattet ist, sei es für kinder oder Erwachsene für jeden ist was dabei und es schmeckt sehr Lecker!

• Gut
  • wenn sie mich verstanden haben, dann hat es geklappt.

• Die fahrt zum hotel hat ca. 1,5 stunden gedauert.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter, Türkisches Hamam und andere aktivitäten wie vollyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Najha

Liebe Najha, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr positives Feedback, welches uns wirklich sehr gefreut hat und das wir gern an unser gesamtes Team weitergegeben haben! Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management