Eigentlich wollte ich 5,5 geben doch erst das positive. Dieses Hotel ist nahezu perfekt. So eine Menge an Servicekräfte sieht man selten. Sauber, freundlich und gepflegt. Wenn man dann noch in ENGIN SANAR's Servicebereich ist hat man den Jackpot. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Essen: Abwechslungsreich und sowas von lecker. Wenn da nicht für jeden was dabei ist soll er daheim bleiben. Poollandschaft: Ein Traum. Abends und morgens wird gereinigt und geputzt. Toiletten werden stündlich gereinigt. Die Zimmer: Top. Mehr ist nicht zu sagen. Abzug bekommt der Strand. Der ist sehr trüb. Man muss 20 m raus bis es sauber wird. Die Mischung an Menschen war gemischt. Zu dieser Zeit waren trotzdem vermehrt Russen. Die haben meist null Anstand, sind unkultiviert und ohne Rücksicht. Dennoch ging es. Man kennt es schlimmer. Eine Riesenempfehlung von mir Gruß Michael
Wahsinn Alles was man braucht. Zwar nur 4 deutsche Sender, aber reicht ja im Urlaub
Üpig und abwechslungsreich. Sehr lecker
Immer freundlich und ständig auf Achse. Größtes Lob an ENGIN SANAR
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen lieben Dank für Ihre 100%ige "Riesenempfehlung", welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll, dass wir Ihnen wahrlich eine erholsame Zeit ermöglichen konnten und Sie unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Besser geht es nicht! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen in der Türkei sorgen können! Sonnige Grüße SENTIDO Numa Bay Management