Nermin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so toll

Mit großer Vorfreude ins NumaBay gereist aber leider nicht wie erwartet für ein einjähriges Hotel.Das Personal überlastet ,ob im Restaurant an der Lobby Bar oder auch an der Beach Bar.Die Minibar im Zimmer war bei unserer Ankunft leer und wurde erst zwei Tage später aufgefüllt. Aber dafür musste ich 2mal an der Rezeption nachfragen bevor Sie gefüllt wurde.Am dritten Tag wurde sie dann befüllt.Dann aber wieder 2 Tage nicht.Wieder beschwert,diesmal bei der Gästebetreung im Hotel,keine Stunde später war sie wieder voll.Am Tag vor unserer Abreise dann wieder kein Minibar bzw Kaffeesticks vorhanden.Dann hab ich wirklich keine Lust mehr gehabt irgendjemanden zu kontaktieren.War schon in 10 anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei,da war es überall selbstverständlich dass die Minibar täglich gefüllt wird. Und Sorry aber wir haben uns wie in Russland gefühlt, Egal ob im Hotel das Personal oder in den Geschäften in der Umgebung,die Verkäufer sprechen alle fließend russisch. Vom benehmen der russischen Urlauber kann ich auch nichts positives sagen.Wir waren die letzten Jahre immer in Side und da wird’s auch in Zukunft wieder hingehen. In Side ist der größte Teil der Urlauber aus Deutschland und so gut wie jeder versteht mich dort

• Zimmer modern und neu,sind ja erst 1 Jahr alt

• Personal an allen Bars überfordert,lange Wartezeiten bevor man seine Getränke bekommt Im Restaurant ebenfalls

• Minibar wurde nur an dem Tag aufgefüllt wenn man sich beschwert hat,am nächsten Tag wieder nichts!

• Strandnah,wobei der Strand der feindandig ist Steine und teilweise auch Felsen im Meer Die Liegen am Pool und Strand sind ohne Auflagen,nur mit einem Kunststoff überzogen,wenn man länger drauf liegt,ziemlich unbequem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nermin

Lieber Nerko, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Alanya gewählt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Punkte getrübt wurde. daher möchten wir uns für die nachlässige Reinigung des Zimmers an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Numa Bay Management