Bewertungen (1.656)

Christian Hans(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht empfehlenswert für Ruhe und Entspannungssuchende
Nicht zu empfehlen für Ruhesuchende – Lärm durch tägliche Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Abend-Disco und überlaufener Strand! Ich habe im Nissi Beach Resort übernachtet und kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen – zumindest nicht, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Pavillon, in dem täglich laute Hochzeiten mit anschließenden Feiern, Geburtstagsfeiern oder Abend-Discos (mit nicht ändernden Playlist und Partysprüchen des DJs) stattfinden. Der Lärmpegel ist dabei so hoch,…
Lakica
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und gepflegte Außenanlagen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Schöner Garten. Sehr nettes Personal. Die Liegen am Strand sind sehr günstig. Kann ich nur Weiterempfehlen.
M(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen, aber Service und Verpflegung hervorragend. Lage direkt am Strand, Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr, 5 Euro für zwei Liegen und einen Schirm am Tag. Pool hatte ca. 34 Grad. Küche wirklich top, auch die Snacks am Strand waren sehr gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Adriana (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub am wunderschönen Nissi Beach
Tolles Hotel mit einer tollen Lage. Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Gepflegte Anlage mit wunderschönen Palmen und Blumen.
Michael Manfred(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Immer freundliches Personal, kann teilweise deutsch, sonst gut Englisch, schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr gute Cocktails
Oli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön! 99,5 % ????
Sauber, neu renoviert. Sehr fleißige Arbeiter in der Anlage. Leider ein Ungezieferproblem im Zimmer nicht richtig in den Griff bekommen. TOP Küche!
Markus(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit Strandnähe und Kulinarik
Sehr schönes, sauberes, in bester Lage liegendes Hotel. Ausgezeichnete Kulinarik mit heimischen Gerichten und internationalen Speisen
Simone(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top, gerne wieder
Durchgehend Top. Wir waren bereits das dritte Mal im Nissi Beach Resort und kommen gerne wieder! Wir fühlen uns sehr wohl im Resort.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Traumhaft und einzigartiges Hotel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne Anlage an einer tollen Meeresbucht. Das Essen im Restaurant war hervorragend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.