Bewertungen (1.656)

Denis(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super, top Lage!
Top Lage, direkt am Meer. Perfekt Service im Hotel, Pool Bereich, Strand. Sehr ruhig Perfekt für Entspannung. Sauber und gepflegt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Karibik Feeling am Nissi Beach
Der Nissi Beach ist der beste auf Zypern. Wir kommen definitiv wieder und diesmal länger... Ich glaube hier fühlt sich jeder wohl
ceyda(26-30)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Zimmer war geräumig und die Schlafqualität hervorragend.
Es war sehr gut Das Essen war sehr gut die Freundlichkeit war sehr gut. Das Service war auch sehr gut die taxifahrer panos war so gut
18.05. - 16.07.262 ERW
Christina T(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel, in dass man gerne wieder zurück kommt.
Wir sind, wie auch die beiden letzten Male absolut zufrieden. Es gibt wirklich keinen einzigen Punkt, welchen wir beanstanden können. Vom Zimmermädchen, den Kellnern in den Restaurants und den Strandbars, den exzellenten Köchen,… es war immer ein ausgezeichneter Service. Das Essen am Buffet am Abend ist abwechslungsreich und bietet eine grosse Auswahl für jeden Geschmack. Es herrscht eine tolle Atmosphäre und wir wurden stets freundlich bedient. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel mit Traumlage
Wunderschön. Tarumurlaubsziel. Nichts auszusetzten. Umgebung ist gepflegt, Meer ist schön (Algrn werden so gut wie möglich aus dem Meer gezogen) super Service, nettes Personal.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum zum Schnorcheln!
Schön zum Schnorcheln, leider hatten wir an vielen Tagen Pech mit Algen im Wasser - aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Essen war 10/10, nur die Säfte morgens sind ungeniessbar…
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen.
Das Hotel hat mich sofort aufgrund der Gartenlandschaft überzeugt. Der Gang zum Strand war jeden morgen wundervoll !!
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
gerne wieder
Sehr zufrieden, sehr gutes Essen in den verschiedenen Restaurants, Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand klares Wasser Personal sehr nett u freundlich
Gerhard, Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Pfingstwochenende
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.Wir werden sicher wieder kommen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu teuer für das was geboten wird
Alles in allem war es, besonders durch den schönen Strand ein schöner Aufenthalt. Für den Preis hätte ich jedoch etwas mehr erwartet. Beim Frühstuck musste man sich den Kaffee selber ziehen. Einige Maschinen waren immer kaputt und man musste anstehen, Salzstreuer alle verstopft usw. Am Pool auch kaum Bedienung. Der Handtuchtauchsch- Service bis 17:30 Uhr geöffnet um 17:15 Uhr war aber regelmäßig keiner mehr da. Unser Zimmer hat gemüffelt (durch die Klima wahrscheinlich) das haben wir dann gewechselt und dann war…