Bewertungen (1.653)

I. Und J.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder!
Sehr schönes renoviertes Hotel direkt am schönen sauberen nissi beach mit türkisfarbenem Wasser. Es hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, einen schönen Pool und Sonnenterrasse. Das Essen war sehr lecker und geschmacklich gut. Service war immer freundlich. Zimmer war sauber, toller Blick auf Garten und Meer, dürfte aber einen ticken größer sein, vor allem das Bad und eine Dusche statt Badewanne.
Reini(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde wieder kommen
Für 3er Belegung sind die Doppelzimmer etwas zu klein aber sonst ein tolles Hotel. Strand und Essen top. Personal freundlich und alles gleich in der näheren Umgebung.
Gentina(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Restaurant könnte mehr Auswahl bieten.
Sauberkeit der Zimmer war gut Im restaurant gab es wenig auswahl am buffet Am strand musste man pro liege 2.5 euro bezahlen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erfreuliche Unterkunft mit einer angenehmen Atmosphäre.
Gutes Service, Original Getränke, gute Lage, schönes Ambiente, gutes Abwechslungsreiches Essen schmeckt gut...
Bruno(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sicher wieder
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und ausgezeichnetes Essen, die Zimmer mit Meerblick sind absolut zu empfehlen mit schönem Ausblick auf den tropischen Garten, dem Meer und den Sonnenuntergang
viktoria(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Ein traumhafter Aufenthalt. Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder!
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel am Nissi Beach werde empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Nissi Beach, wunderschöner Strand, sauberes Hotel, freundliches Personal. Sehr schöner weißer Sand am Strand, aber am Nachmittag gab es oft Algen. Obwohl direkt von unserem Hotel ging noch. Vormittags war klares blaues Wasser. Es sah nach Paradies aus. Die Strände auf Zypern sind öffentlich, was finde ich ehe gerecht, so können alle diesen schönen Strand genießen. Die Liegen kosten nur 2,50.
Christian Hans(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht empfehlenswert für Ruhe und Entspannungssuchende
Nicht zu empfehlen für Ruhesuchende – Lärm durch tägliche Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Abend-Disco und überlaufener Strand! Ich habe im Nissi Beach Resort übernachtet und kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen – zumindest nicht, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Pavillon, in dem täglich laute Hochzeiten mit anschließenden Feiern, Geburtstagsfeiern oder Abend-Discos (mit nicht ändernden Playlist und Partysprüchen des DJs) stattfinden. Der Lärmpegel ist dabei so hoch,…
Lakica
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und gepflegte Außenanlagen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Schöner Garten. Sehr nettes Personal. Die Liegen am Strand sind sehr günstig. Kann ich nur Weiterempfehlen.
M(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen, aber Service und Verpflegung hervorragend. Lage direkt am Strand, Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr, 5 Euro für zwei Liegen und einen Schirm am Tag. Pool hatte ca. 34 Grad. Küche wirklich top, auch die Snacks am Strand waren sehr gut.