Das Hotel Nissi Beach war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Essen war top. Wir hätten uns vielleicht noch etwas mehr zypriotische Spezialitäten gewünscht. Der Strand war sehr schön und das Türkis des Wassers phänomenal. Auch der Strand und die Infrastruktur sind sehr gepflegt. Wir haben den Aufenthalt genossen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Preise für Zimmer und Essen sind stolz, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage, die bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltete wurde.
Das Meer am Nissi Beach ist ein Traum und kann nach unserer Erfahrung locker von den Farben, der Klarheit und der Wärme mit dem Indischen Ozean in Mauritius mithalten. Wir haben unseren Familienurlaub mit unserer 14-jährigen Tochter hier sehr genossen und kommen sicherlich bald wieder.
Die Lage des Hotels an der Nissi Bucht ist ein Traum. Das Essen ist hervorragend und alles sehr sauber. Es war ruhig, abends fast zu ruhig. Ein bisschen mehr Abendprogramm hätte uns gefallen. Dieses Hotel ist nicht unbedingt ein Hotel mit Kindern, aber für uns als erholungs- und ruhesuchende war es perfekt. Die Gartenanlage ist auch wunderschön.
Super Hotel, schöner Garten, Lage direkt am Strand
Buffet Essen mega gut, hatten All Inc und daher konnten wir auch in den Strandbars Snacks und Cocktails geniessen - all inc sehr empfehlenswert, da dass Essen und die Getränke wirklich hochwertig sind. Auch eine super Auswahl an Cocktails, keine zusammengepanschten Wasserschleudern. Es waren auch nur einzelne Cocktails bei all inc ausgenommen.
Am Strand sind die Liegen für die Gäste des Nissi Beach Resorts reserviert, man sollte jedoch trotzdem um 9 Uhr am Strand…
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Unser Reisebüro hat uns allerdings ein 5-Sterne-Hotel gebucht und dafür waren an der ein oder anderen Stelle einige Abläufe zu unkomfortabel.
Wenn man viel Geld ausgibt bekommt man auch viel. War immer schon so. Hier ist der Unterschied tatsächlich etwas größer, da man bei den Zimmern in den Nebengebäude teilweise schon Einschränkungen hat. Abends sehr laut.