Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Super schönes Hotel und sehr gepflegte Anlage.
Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Da ist für jeden Geschmack was dabei.
Die Kellner waren sehr freundlich und immer bemüht den Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Das Abendprogramm war sehr ruhig und gediegen gehalten. Da könnte ein bißchen mehr kommen.
Unser Highlight war Shirley (Donnerstags) !!! Sie hat super tol gesungen.
Das Team an der Bar (Kalliopi, Gogo und Christos) war unser Dreamteam....Mega.
Panos im Service war unschlagbar,super…
Gemütliche Zimmer mit herrlichem Meerblick für einen entspannten Urlaub
Die direkte Lage am Nissi Beach ist traumhaft, mit einem herrlichen Blick auf das türkisfarbene Meer. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte Gartenanlage, die eine entspannte Atmosphäre schafft. Das Frühstück war reichhaltig, mit frischem Obst, Säften und einer guten Auswahl an warmen Speisen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war gemütlich und bot einen schönen Balkon. Insgesamt ein idealer Ort für Badeurlaub, wenn auch der Preis für alle Extras doch sehr war.
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Garten. Den man auch immer im Blick hat. Ob vom Speiseraum aus oder wenn man zum Strand geht. Sehr nettes freundliches Personal. Zimmer sind sauber, nicht allzu groß. Essen sehr gut u.für jeden was dabei
Wir hatten bei Ankunft einen tollen Empfang sowie Service. Die Terrasse zum Frühstück bietet einen direkten Blick auf den Strand und das Meer. Das Frühstück bietet eine große Vielfalt, schmeckt hervorragend und das Servicepersonal ist äußerst hilfsbereit.
Cooles Hotel - sehr gute Lage - Meer wie in der Karibik und ein toller Sandstrand - viele Freizeitaktivitäten - Pool sauber - Zimmer groß und sehr sauber