Bewertungen (1.653)

Fabian(36-40)Schweiz
Erstklassige, stressfreie Spätherbst Strandferien
Tolles Hotel alles sauber und gepflegt, mit freundlichen Mitarbeiter. Hast du einen Wunsch, hilft dir die Rezeption gerne. Mir was das Bett zu hart und ich habe dies der Rezeption. Am selben Tag wurde ein Molton, der das Bett weicher macht, auf die Matratze gelegt und ich konnte herrlich schlafen. Wir waren das 3x in diesem Hotel und werde gerne wieder gehen.
Sandra und Dirk(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Eine wunderschöne Anlage und hübsche Räumlichkeiten. Gepflegter großer Garten mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen. Der feinsandige Strand mit kristallklaren und 4% Salzgehalt ist traumhaft. Die Betten sind total bequem. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Speisen sind köstlich und frisch zubereitet, es gibt ein sehr vielfältiges Angebot. Außerdem gibt es ein Katzen-Kaffee, wo wilde Katzen gemütlich Unterschlupf haben und eine Versorgung bekommen. Wir können das Nissi Beach Resort…
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut gelegenes gepflegtes Hotel am Nissi Beach
Sehr gut gelegenes, gepflegtes Hotel. Zimmer waren gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Strand als Highlight
durchschnittliches Hotel am Traumstrand
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel am Nissi Beach
Lecker essen, super schöne Anlage .Der Weg zum Strand ist kurz und super schön mit Blumen 🌺 drumherum. Die Terrasse im Restaurant mit wunderschönem Blick aufs Meer 🤩. Alles in allem sehr zufrieden.
Sero(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nissi Beach Resort
Wir haben eine Woche dort verbracht (21.06.24 - 28.06.24) und sind gerade erst zurück. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer wie auch alles andere des Hotels. Punkteabzüge gab es für das tägliche Mittagssen sowie Abendessen, da es mehr oder weniger fast jeden Tag bestimmte Gerichte gab und das über eine Woche, lediglich wurde ab und zu einmal etwas anderes hinzugefügt. Kommen wir zu den Bars des Hotels: die Getrånkekarte war mit Preisen bestückt, und die Information, welche Getrånke dazu gehören (All Inclusive) und…
Minous(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitzenklasse
Es war alles super. Wir hatten eine schöne und erholsame Woche dort verbracht. Wenn wir nochmals nach aya Napa reisen sollten, würden wir auf jeden Fall dieses Hotel nehmen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Sehr gepflegtes Hotel und mit sehr schöner Gartenanlage. Viele Österreicher dort, darum spricht Personal gut deutsch. Engländer heiraten viele in dem Hotel. Stört aber nicht und sind sehr gesittet. Essen sehr gut.
Christiane Gisela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Familienhotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, müssen allerdings bezahlt werden.
Andreas(51-55)Österreich
Wunder schöne Anlage und wunderbarer Strand u Meer
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer ein bisschen klein aber das macht gar nix, kleine minus mussten bei der Beachbar duschen am letzten Tag hatten keinen Raum zum duschen am letzten Tag