Bewertungen (1.653)

Roman(51-55)Österreich
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, empfehlenswertes Hotel mit tollen Strand und Garten
Sehr schön neuestes Hotel - nicht zu groß - schön angelegter Garten und auch sehr Natur verbunden - gerne wieder
Morena(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Mittelklassehotel mit einigen Abstrichen
Gutes Mittelklassehotel mit einigen Einschränkungen.
BVB Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wo die Götter Urlaub machen
Das Hotel ist wunderbar gelegen, der dazugehörige Strand ist wunderschön, sodass auchGäste von anderen Hotels kamen. Das Personal war immer freundlich, hatte immer ein Lächeln und Essen und trinken waren überdurchschnittlich gut. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt.
Zypern (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nissi Beach
Die liegen am Pool waren ab 9:00 Uhr belegt. Meine Frau und ich 27 und 29 Jahre alt nutzen gerne für 1 Std den Pool, dann reserviert man sich keine Liege sondern nimmt seine Sachen nutzt den Bereich und geht danach wieder. Es sollte verboten, und sich darum gekümmert werden dass die Menschen dies nicht mehr tun. Ayia Nappa würde ich nur Menschen empfehlen die auf Pauschalurlaub stehen. Und nicht Leute die gerne Ruhe mögen. Wer sich einen Bungalow mietet kann auch reingelegt werden, durch die Beach Bar die jeden Tag…
Tatjana(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Atmosphäre und köstliche Salate im Hotel
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am traumhaften Nissi Beach. Die Aussicht vom Hotel ist atemberaubend – man fühlt sich fast wie auf Hawaii. Die Zimmer sind groß, sauber und auch für Familien mit Kindern bestens geeignet. Besonders gut gefallen hat uns die Nähe zum Strand und die entspannte Atmosphäre. Leider hatten wir etwas Pech mit Algen im Meer, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Insgesamt ein toller Aufenthalt, den wir sehr genossen haben!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel an einer sehr lauten Straße
Die Unterkunft können wir nur empfehlen, wenn man keine Zimmer mit "Garden View" bucht. An das Hotel grenzt direkt eine vielbefahrene Straße, wo es vorallem abends/nachts extrem laut wird. Wir konnten in der Nacht leider kaum schlafen. Ansonsten ist es wirklich ein tolles Hotel
Gisela(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel perfekt für Erholung am Meer
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Sandstrand und klarem Meer. Die Gartenanlage ist gut gepflegt.
Jul(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optisch top, aber vieles zu berücksichtigen!
Optisch top, super freundliches Personal, leider wenig Leistung. Eis ist im All-inclusive-Paket nicht dabei. Die Cocktails schmecken gar nicht, das war aber in der gesamten Umgebung so. Pro Tag finden 2-3 Hochzeiten statt, die dann jeweils eine Bar am Strand reserviert haben. Nutzung also nur bis 17 Uhr möglich. Durch die Hochzeitsfeiern war es bis in die Nacht SEHR laut.
Emir(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt für Paare mit gutem Service
Sehr schöne Anlage. Von Service, Freundlichkeit und Bedienung alles Top.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nachhaltigkeit
Die Papierunterlagen/Platzdeckchen zu jeder Mahlzeit im Hauptrestaurant, sowie die Pappbecher mit Plastikdeckeln (an den Strandbars) und die extra eingepackten Strohhalme (überall) verursachen so viel Müll, der eigentlich nicht nötig wäre.