Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit zwei eigenen Strandabschnitten. Sehr ruhig gelegen und vor allem die Pools (inklusive 50m Becken) sind hervorzuheben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelanlage Top, 4. und letzter Besuch vieles :(
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und ist super schön. Die Außenanlagen und Pools sind architektonisch schön und sehr gepflegt. Man hat direkten Zugang zum Meer.
Wir waren zum 4. Mal im Neptune und waren in der Vergangenheit immer sehr zufrieden. Nur dieses Mal war es unser letzter Besuch, da wir zu viele schlechte Erfahrungen in den 2 Wochen hatten.
Somit war der Preis + Nebenkosten nicht mehr gerechtfertigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemischte Gefühle
Wir hatten zuerst ein normales Doppelzimmer. Dieses war bei weitem kein 5-Sterne-Standard, sehr alt und nicht auszuhalten. Nur durch ein kostenpflichtiges Upgrade konnten wir dann in ein anständiges Zimmer.
Mitarbeiter teilweise nett und zuvorkommend, teilweise jedoch auch sehr unfreundlich und keinesfalls dienstleistungsorientiert.
Das Essen am Buffet ist sehr gut. Man bekommt für die separaten A-La-carte Restaurants 50% Preisnachlass als Halbpensionist, sodass man bei einem Durchschnittspreis in der Münchner…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel mit großem Garten
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit flachen Bungalows. Das ganze Areal ist riesengroß, so dass man nicht merkt, dass das Hotel ausgebucht ist. Die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Man sollte vielleicht überlegen, ob man die Selbstbedienung am Büffet für immer aufhebt. Wünschenswert wäre, wenn mehr als ein Pool beheizt wäre im Oktober.