Mein Mann und ich waren von Ende September bis Anfang Oktober im My Home Resort. Wir hatten ursprünglich vor in unseren Lieblingshotel (4,5 Sterne) unseren Urlaub zu verbringen, dass war aber leider schon ausgebucht. Somit sind wir nicht umhin gekommen das "My Home Resort" des öfteren mit dem anderen Hotel zu vergleichen. Diesen Vergleich hat es nicht bestanden!
Alles in allem hat das Hotel nicht seine 5 Sterne verdient!
Größe und Sauberkeit der Zimmer sind top! Wir waren mit der Ausstattung der Zimmer sehr zufrieden. Beim Essen gab es zwar Schlangen aber man musste nicht lange warten. Abwechslungsreiches Essen das auch immer gut gewürzt war! WI-Fi gibt es in der Lobby und hat auch funktioniert. Die meisten im Hotel waren deutsche und Holländer.
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub, den ich weiterempfehlen würde! Wir waren als Paar 2 Wochen im My Home Resort.
Positive Eindrücke: Dies ist eine schöne und große Anlage bestehend aus 3 Blöcken. Der Block C ist der neueste und schönste- versuchen Sie also nach Möglichkeit dort ein Zimmer zu bekommen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Hotel und die Zimmer sind sehr großzügig, modern und sauber. Es wurde täglich geputzt und es gab dazu nichts zu beanstanden.
Der Strand war sauber.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir planen dieses Hotel noch einmal zu buchen. Trotz Saisonende war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Jahreszeit war der Pool allerdings sehr kalt.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. An den Bars sehr schnelle Bedienung. Beim Abendessen kann es aufgrund der Massenverarbeitung zu Verzögerungen kommen. Trotzdem alles im Rahmen. Sehr zufrieden!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Urlaub - nur kleine Abstriche
Tolles Hotel, toller Pool, freundliches Personal!
Alles in allem ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen beim Essen und bei der Animation!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Essen:
Abendessen am Besten zwischen 19:45 Uhr und 20 Uhr.
Um Abwechslung beim Mittagessen zu schaffen, einfach hin und wieder mal ins Hauptrestaurant gehen! :)
Pool:
Wer von den Animateuren in Ruhe gelassen werden möchte, legt sich einfach an den Relaxpool
Hotel-Fotograf:
Auf dem Hotelgelände laufen…
Dank an Animationsteam(Dj.Onur, Kartal, Tuncay, Anil, Samet, Zahide) haben wir sehr viel Spass gehabt. Barkeepers Vedat und Murat werden wir auch sehr vermissen. Wir danken herzlich für deren Gastfreundschaft. Der Strand war sehr schlecht, Herscht nur Unordnung, habe mich nicht wohlgefühlt. Die Fugen im Badezimmer sollten bitte neu gemacht werden, es ist einfach unschön, stört das Auge !
Hotelanlage dagegen super schön und war nie langweilig. Livemusik (Samstag) hätte ich besser gespielt und gesungen. Trotz einige…
Wir waren für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles reichlich vorhanden (Speisen). wer dort nichts findet ist selber schuld.Unseren besonderen Dank geht Bayran im Restaurant und Vedat an der Poolbar.Sehr höfliche und zuvorkommene Mitarbeiter. Kommen bestimmt bald wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschöner Sommerurlaub im My Home Resort
Super schönes Hotel mit 435 Zimmern (zum Teil mit Zugang zum Privatpool). Freundliches, gut deutsch sprechendes Personal. Tolles Buffet mit großer Auswahl an Desserts. Barbecue-Restaurant sehr empfehlenswert. Sauberer, aber teils sehr voller Strand. Im September hauptsächlich deutsche Gäste (Juli, August laut Kellner mehr Russen).
Alles in allem ein richtig tolles Hotel für einen Sommerurlaub! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Wetter im September ist für Mitteleuropäer auch erträglich :) Wir würden…
Wir waren zum Ersten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal,es war einfach ein sehr schöner Urlaub.Alles hat gepasst,das Personal,die Sauberkeit,das Essen,die Animation,auch wenn wir nur zugeguckt haben,es war sehr Unterhaltsam.Probleme wurden sofort behoben(uns ist mal ein Handtuch vom Balkon auf das Dach gefallen,ein Anruf und wir hatten es nach 5min zurück)Was das Abendessen angeht so kann man die Warteschlange umgehen,wir sind immer um 19.30 gegangen,dann erst eine von den tollen Suppen…