Irina (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner und gelungener Badeurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub, den ich weiterempfehlen würde! Wir waren als Paar 2 Wochen im My Home Resort. Positive Eindrücke: Dies ist eine schöne und große Anlage bestehend aus 3 Blöcken. Der Block C ist der neueste und schönste- versuchen Sie also nach Möglichkeit dort ein Zimmer zu bekommen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Hotel und die Zimmer sind sehr großzügig, modern und sauber. Es wurde täglich geputzt und es gab dazu nichts zu beanstanden. Der Strand war sauber. Es gab immer genug Liegen und Schirme! Das Wasser wunderschön klar, sauber und warm. Negative Seiten: Der Strand ist leider etwa 150 Meter, ca. 3 Min. entfernt und man muss einen etwas unschönen Weg dahin hinter sich bringen, wo noch Baustelle und Abfall zu sehen sind. Streuende Hunde am Strand... Die Temperatur war leider viel zu hoch- Türkei im August ist nicht empfehlenswert! Das Essen war wirklich keine 5 Sterne wert- eher 3... Mittags gab es gar nichts außer Obst und Salat- das Fleisch war leider gar nicht gut! Insgesamt überhaupt kein abwechslungsreiches Essen, ständig dasselbe... aber naja- verhungern wird man nicht;)! Das "All Inklusive" ist eigentlich ein Witz. Man bekam nur 1,5 L Wasserflasche pro Zimmer am Tag. Als Getränke gab es nur aufgelöste Pulver als "Saft", Chlorwasser, Bier und Wein. Sonstige Getränke - absolut ungenießbar!! Leider auch kein Eis (nur gegen Bezahlung und das nicht zu knapp!) Alle Cocktails und Getränke - 3 Euro... Leider war der Service ein großer Kritikpunkt! Das Personal sprach alle möglichen Sprachen, war aber sehr unfreundlich! Man musste ewig auf die Getränke warten und wurde ständig ignoriert. Als Deutsche fühlten wir uns dort ziemlich benachteiligt, weil die eigene türkische Bevölkerung deutlich bevorzugt wurde. Die bekamen schöne Tische, wurden bedient... Und als Frau wurde man dort ständig blöd angebaggert vom Personal! Aber wenn mann solche Kleinigkeiten außer Acht lässt und sich einfach einen schönen und faulen Badeurlaub wünscht, dann sind Sie bei My Home Resort genau richtig. Ich würde das Hotel trotz einiuger Abzugspunkte empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Irina

Hallo Irina, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Eins Ihrer Beanstandungen ist schon aus dem Welt; wir haben nämlich den Bach überdecken lassen. Eigentlich ist unser Essen auch nicht immer dasselbe; da wir vieles anbieten, kommt es Ihnen so vor; Fisch zum Beispiel gibt es fast zu jedr Mahlzeit aber immer anders gekocht, mal aus dem Ofen, mal frietiert oder mit Gemüsen usw gedünstet; das gleiche gilt auch für andere Gerichte. All Inklusiv Konsept beinhaltet bei uns unter anderem auch Coca Cola, Fanta, Sprite, Soda, Lemonade; also nicht nur die Konzentratgetränke, eben das Beste vom Bestem. Aber auch die Konzentratgetränke sind bei uns von feinster Qualität. Bei uns im Hause sind wir an deutsche Gäste gewöhnt, die auch den allergrössten Teil unserer Stammgäste hermachen; deshalb waren wir auch erstaunt über Ihre Aussage, dass die einheimischen Gäste bevorzugt würden, was absolut nicht stimmt. Auch unsere Facebookseite wird ja in deutscher Sprache geführt:) Wir würden uns natürlich über Ihre weitere Besuche sehr freuen Ihr Hotelmanagement