- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Iiebes My Home Team, wir waren das 6mal bei euch! Es war wie schon persönlich gesagt wiedermal TOLL. DANKE Die superior Zimmer sind super geworden, der Privatpool kann super genossen werden. So lohnt es sich, sich auf den Urlaub zu freuen. Egal ob reinigungsdamen, Service, Rezeption, alle sind super freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Danke Wir kommen nächstes Jahr wieder. diesmal mit weiteren Freunden. Also bis nächstes Jahr Mama Ö.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Alexandra und die liebe Familie, nochmals vielen Dank für den Feedback und für die Weiterempfehlung. Auch wir alle haben uns sehr über Euren 6. Aufenthalt gefreut, die unserer Meinung nach viel zu schnell zu Ende gegangen ist. Wir freuen uns alle die Mitglieder unserer grosser Familie wiederzusehen und desto schmerzhafter fällt uns dann der Abschied. Wir sind froh, die liebe Familie V. auch diesmal gut bewirtet zu haben und sehnen uns nach dem 7. Mal und bedanken uns für die schöne Aufnahmen, die in unserem Facebook erschienen sind. Bis zum nächsten Merhabaaaaaa, herzliche Grüsse von uns allen :) Ihr Hotelmanagement