- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Ersten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal,es war einfach ein sehr schöner Urlaub.Alles hat gepasst,das Personal,die Sauberkeit,das Essen,die Animation,auch wenn wir nur zugeguckt haben,es war sehr Unterhaltsam.Probleme wurden sofort behoben(uns ist mal ein Handtuch vom Balkon auf das Dach gefallen,ein Anruf und wir hatten es nach 5min zurück)Was das Abendessen angeht so kann man die Warteschlange umgehen,wir sind immer um 19.30 gegangen,dann erst eine von den tollen Suppen gegessen,danach war gar keine Wartezeit mehr. Die Poolanlage ist einfach schön und egal wann man kommt,es sind immer liegen frei,die super bequem sind. Zimmer immer sauber,die Putzfrauen leisten tolle Arbeit,auch wenn wir wohl die einzigen waren,die in 2 Wochen keine Blumen auf dem Bett hatten. Das Essen ist abwechslungsreich und zu jeder Zeit reichlich vorhanden uns hat es sehr geschmeckt. Wir sagen danke für 2 wunderschöne Wochen und kommen bestimmt im nächsten Jahr Juni wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Martina & Norbert, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass Sie mit uns zufrieden waren und einen schönen Urlaub geniessen konnten. Sİe haben beim Abendessen genau dass, was wir unseren Gästen immer wieder empfehlen, auch verwirklicht: denn eigentlich braucht man sich bei uns überhaupt nicht in eine Schlange anzustellen, man kann zum Beispiel eine halbe Stunde später ankommen und sich dann das Essen in aller Ruhe holen, ohne Stress und ohne Wartezeiten. Unser Spass geht ja bei Facebook weiter und wir freuen uns jetzt schon auf weitere Wiedersehen in den kommenden Jahren Ihr Hotelmanagement