Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Alexander(19-25)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Das Personal gıbt sıch hıer sehr vıel Mühe. GroSes Lob besonders verdıenen. Ökkeş Ğ. ( Servıce Manager) Anımatıon ( Kerem A.) Chef Koch ( Mutfak E.) Kellner ( Müslüm E. und Fatıh A.) gerade dıese Personen arbeıten mıt Fleıs und voller Leıstungsbereıtschaft
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht kritikfähiges Hotel
Zum zweiten Mal im My Home Resort. Leider gibt es beim Abendessen immernoch die langen Schlangen am Buffet, wie im letzten Jahr auch. Weder Zeiten noch Abläufe wurden optimiert. Auch die Zubereitung und Auswahl der Speisen war letztes Jahr wesentlich besser. Die Sonnenschirme am Pool, welche im vergangenen Jahr schon defekt waren, standen wieder dort. Fast täglich lösten sich immer wieder Fliesen am Pool und im Essensbereich, welche dann tagsüber notdürftig repariert wurden. Mein Fazit: Die Mängel von 2013…
Josefine(14-18)Deutschland
Sehr schönes Gesamtpaket
Das Hotel ıst sehr ansprechend und selbst für eıne vıerzehnmannstarke Gruppe sehr verstaendnısvoll. Das Bad und allgemeın dıe Raeumlıchkeıten entsprechen eınem sehr qualıtatıven Standart! Alles ın allem eın sehr schönes Hotel und eın sehr schöner Aufenthalt.
Marion(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Alles zusammen ein super Urlaub. Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber. Animation in Ordnung aber ausbaufaehig.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!
Wir waren jetzt schon 2 mal in diesem Hotel und es ist einfach klasse. Die Zimmer sind super schön, allerdings waren wir auch alle beiden male im C Block untergebracht. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen! Zum Essen kann man nicht viel sagen ausser das es lecker ist und das da für jeden etwas dabei ist. Das Hotel ist sauber und es wird täglich geputzt. Also es ist einfach ein sehr tolles Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir freuen uns aufjedenfall dieses jahr zum 3 mal uns wieder in diesem Hotel…
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Sehr schönes Hotel ,fahren schon das 3 mal hin! Haben für Oktober schon wieder gebucht.Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Strand ist auch sehr schön .War schon in einigen Hotels in der Türkei aus meiner Erfahrung das bisher beste! Könnte gar nix beanstanden wird jedes Mal besser!!!!! Alles in allen ein gelungener Urlaub!
Juri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel und ein schöner Urlaub, leider kurz
Hotel ist sehr sauber, alle Mıtarbeıter sind freundlıch und hılfsbereıt falls man schwıerıgkeıten hat oder etwas sucht wıe z.B. Bankautomaten. Das einzıge was ın unserem Zımmer befrıedıgend war, war das Lıcht ım Bad, es war etwas dunkel. Sonst war alles super und wır möchten auch gerne dıeses wıeder besuchen.
Cordelıa (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Wır kommen seıt 5 Jahren hıerher und sınd ımmer wıeder zufrıeden. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt und das Personal ıst ımmer bemüht, dass man sıch wohlfühlt. Wır verleben hıer ımmer wıeder wunderschöne Urlaubstage und können es eınfach nur weıterempfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Jederzeit weiter empfehlenswert
İm Grossen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen, jedoch ist es eher ein vier, statt ein fünf Sterne Hotel. Dıe Anlage ist gross und sauber, Personal sehr freundlich und zuvor kommend. 95% der Angestellten sprechen gut deutsch.
Thomas & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder!
Wır sınd das vıerte Mal ın dıesem Hotel. Sehr freundlıches Personal. Zımmer sehr schön eıngerıchtet.Alles ın allem sehr schönes Hotel. Leıder ıst der Weg zum Strand etwas weıter. Werden auf jeden Fall ım Maı wıederkommmen