- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 5 Mal war es wieder einmal Erholung pur. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch im Jahr 2015 wieder.Alle sind sehr freundlich,Die Animation ist Supppppppppper.Wir sind ebend eine große Familie und man fühlt sich sehr wohl hier.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Hallo Michaela und die liebe Familie, Danke, dass Sie sich erneut für uns und unsere Anlage entschieden haben, auch wir waren über Ihren fünftem Besuch in unserem Hause sehr glücklich. Nicht jedes Haus hat soviel Glück, solche freundliche Gaeste als die "Grossfamilie" bezeichnen zu dürfen; wir sind eben ein Herz und eine Seele mit samt unserem Personal und den tausendem Stammgaesten, vielen herzlichen Dank dafür auch an Sie. Herzliche Grüsse also von der Grossfamilie, wir wünschen alles Gute bis zu unserem Wiedersehen im 2015.. Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)