Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel.95% Weiterempfehlung etwas hoch
Sehr schönes Hotel, wobei 95% Weiterempfehlung finde ich zu hoch. Wir waren im Block 3. Zimmer sehr schön und immer sehr sauber. 1x hat es die Putzfrau wohl vergessen aber das war nicht so schlimm. Wifi funktioniert leider nicht sehr gut. Essen für ein 5 Sterne Haus Standard. Mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Kellner waren auch freundlich, aber auch Standard. Am Anfang hatten wir ein wenig höhere Erwartungen wegen den 95%, doch durch das gute Preis Leistungsverhältnis überlegen wir im Oktober nochmals zu…
SENTURK(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfohlen. Wichtig für uns ist immer die Lage.
WLAN Empfangshalle, Rezeption im gesamten Gebäude wahr schlecht Empfangen. empfohlen. Wichtig für uns ist immer die Lage. Sowohl Strand als auch Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten lassen sich vom Hotel schnell erreichen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Strandurlaub :)
Hotelanlage war echt schön, Essen ist auch super, großes Buffet jeden Tag was neues :) Die Zimmer sind recht modern, jedoch war es nicht jeden Tag so sauber.. Der Strandabschnitt vom Hotel ist recht klein, es ist meist sehr eng, man muss schon zeitig da sein frühs.. Wassersportangebot ist groß und das Zentrum ist 20 min zu Fuß erreichbar.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren rund um zufrieden. Was gar nicht ging war der Strand. Schirme? Irgendwelche Metallgerüste waren aufgebaut, an denen sich die Badegäste mehrmals täglich sehr böse gestossen haben-no go! Standbar-sehr kleines Häuschen, mit überwiegend Selbstbedienung; es gab dort das nötigste zu Essen uns zu trinken. Strans sehr schmal, aber sehr schöner Sandstrand. In der Hochsaison gibt es da keine freie Liege. Sehr gepflegt. Egal ob Aussen- oder Innen- oder Wellnessbereich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Als Stammgaeste waren wır, wıe ımmer sehr zufrıeden. Super Team, sehr schoene Anlage. Wunderschoene Umgebung.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes, modernes, ansprechendes Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges Superiorzimmer mit Flach TV, Kühlschrank. Großes Badezimmer mit großer Dusche. Täglicher Wechsel der Handtücher welche vom Personal sehr nett im Bett drapiert wurden. Nachteilig war - das das Zimmer sehr hellhörig war. Man konnte oft das gesprochene aus dem Nebenzimmer mithören, auch die Toliettenspülung der anderen Zimmer war sehr stark hörbar. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit - durchwegs auch deutschsprachig. Hotel…
Hans(56-60)Deutschland
Gutes Badehotel
Leider haben die Servicekräfte i.d.R. mangelhafte Deutschkenntnisse und sind auch nicht gut ausgebildet. So werden einfach Teller etc...weg geräumt ohne zu fragen, ob diese noch benötigt werden...Sehr gut war das Reinigen des Zimmers und das Wechseln der Handtücher. Pool und Strand sind gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für uns das beste Hotel ever!
Als Stammgaeste waren wir wieder sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne. Super Team - super Anlage.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Es gibt einen Aktionpool und Erholungspool, sehr praktisch wenn man einfach nur lesen möchte. Den schönen SandStrand erreicht man durch einen kleinen Weg, in 5 min. Dort gibt es auch Snacks um mittags nichts zurück gehen zu müssen. Das Essen ist lecker, nur leider gab es kein Lamm und keine Steaks. Meist gibt es Gulasch, Geschnetzeltes oder andere Pfannen. Desserts waren lecker, es könnte öfters den leckeren Milchreis geben. Animation war auch gut und witzig. Die Lage des…
Birgit(46-50)Deutschland
Immer wieder gut
Zum 5. Mal dort gewesen und es ist immer wieder schön.Es ist wie nach Hause kommen.Man fühlt sich dort einfach nur wohl