(31-35)
Toller Familien Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat super gut gefallen!!! bei Ankunft wurden wir direkt freundlich von Frau Anett begrüßt, die von morgens bis abend für fragen und wünschen da War!!! die Familienzimmer, waren schön groß und sauber!!! Personal War stets freundlich!!! Vielleicht mal das ein oder andere lächeln der Kellner wäre schön gewesen!!! Animation war jeden tag, auch die waren immer total freundlich!!! Was uns nicht so gut gefallen hat, war das dass Personal während dem sauber mit dem Besen und Schaufel zwischen den Tischen her liefen!!! Das Spätaufsteher Frühstück, war auch nicht so toll!!! Um Punkt 10 Uhr wurde das Frühstück abgeräumt und man hatte dann bis 11 Uhr nur noch wenig an Auswahl!!! Fotograf und die Wellness Besatzung waren überhaupt nicht aufdringlich!!! Die angebotene Massagen, sollte man sich mitnehmen!!! Der Masseur, Ali, war wirklich klasse!!! Das Ehepaar im Kiosk war sehr unfreundlich!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:

Hallo liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Wir danken ihnen auch für Ihre Anmerkungen und freuen uns sehr das wir Sie trotz einiger Kritikpunkte von Qualität und Service überzeugen . Wir freuen uns das Sie einen schönen Empfang hatten und wir sind sehr glücklich das Sie auch mit Ihrem Zimmer und deren Ausstattung zufrieden waren und auch dort Iihren Urlaub geniessen konnten. Unser Animationsteam ist immer mit Herzen dabei und wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche Urlauber um uns haben, die rundum zufrieden sind. Vielen Dank für den Hinweis zum Spätaufsteherfrühstück. Auch wenn es nicht von so vielen Gästen genutzt wird wollen wir natürlich auch dort einen guten Service bieten und möchten das alle Gäste gut gestärkt den Tag beginnen. Aber dennoch entnehmen wir Ihrer Bewertung das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sehr zufrieden waren. Dann würden wir uns sehr freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüssen und vollends von unserer Anlage überzeugen zu können. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn Sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement