Schönes großes Familienhotel, leider ist der Strand über einen nicht so schönen Fußweg entfernt. Schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Katja, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das Sie und Ihre Familie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Betreffend des zum Strand führenden Weges können wir versichern, dass wir dort von uns aus freiwillig sehr viel investiert, gestaltet, gepflastert, begrünt, Bäumchen gepflanzt usw. haben. Da er aber der Gemeinde Avsallar gehört und die Eigentumsrechte nicht bei uns liegen, können wir dort nicht alles was wir gerne möchten umsetzen. Trotzdem sorgen unsere Mitarbeiter für die Sauberkeit des Weges und durch die bunt blühenden Bouganvillas ist es auch für Naturfreunde ein schöner Weg. Aber trotzdem hoffen wir das Sie sich gut erholen und den Urlaub geniessen konnten und wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie freuen. Und bis es so weit ist bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement My Home Resort