- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nichts zu meckern, bis auf das echt schlechte W-LAN. Das Hotel ist sauber, dass Essen schmeckt. Die Zimmermädchen machen super Arbeit. Ein großes Lob geht an das Servicepersonal und das Animationdream, dass sich viele Mühe gibt. Wir waren nun schon 4 mal dort und kommen gerne wieder.Auf Grund der vielen Stammgäste sieht man immer wieder bekannte Gesichter und freut sich über ein Wiedersehen. W-Lan im Hotel verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo liebe Jennifer, es war toll Sie bereits zum 4. mal hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das Sie erneut mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren das Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. Vielen Dank auch das Sie sich wieder die Zeit für ein so nettes Feedback genommen haben und für Ihre Weiterempfehlung. Nicht nur Sie als Gäste sondern auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit und gleichzeitig Motivation. Und so freuen wir uns darauf Sie bald zum 5.mal bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort